Wir hatten das Hotel 2018 schon einmal ausgewählt, und da es uns gefallen hat haben wir wieder dort gebucht. Es wurde einiges umgebaut und verändert. Die Zimmer und auch der Essenbereich haben sehr an Attraktivität gewonnen. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock, mit super Aussicht auf das Meer und nach Teneriffa. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage absolut ruhig und mit eigener Tiefgarage, was bei der Parksituation schon von Vorteil war ( muss jetz allerdings bezahlt werden). Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen, und wenn wir wieder nach Gran Canaria fliegen sollten , dann immer wieder dort hin.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Heinrich, Wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Schön, dass Sie die Aussicht unseres Hotels als ideal empfunden haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben. Sie können sicher sein, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, wie wichtig diese für unsere Mitarbeiter sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Management Team