Mona (31-35)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Marhaba

Sehr schlecht

Klima hat fast nicht funktioniert, da ist mein Ventilator zuhhause besser. Handtücher stinken als wenn man frisch gewaschene Wäshce noch 2 Tage in der Waschmaschine vergessen hat raus zu nehmen. Sauberkeit geht so, kann schon passieren das man ein Laken bekommt das undefinierbare Flecken hat. Essen: in Buffetform, wenn man eine halbe Stunde von Frühstückende kommt muß man sehen ob noch Brötchen da sind oder ob man noch einen kleinen Löffen für sein Frühstücksei bekommt, Kaffee ist nicht wirklich geniesbar, Essen allgemein sehr geschmaksneutral, und da darf das Auge sehr oft nicht wirklich mit essen War mit meiner 17jährigen Tochter dort, und das ging gar nicht, angebaggere von den Kellnern im Hotel, und auf den Straßen, lassen wir das Thema. Personal total unfreundlich bis auf ein zwei Kellnern, ansonsten total unfreundlich. Preis Leistung geht gar nicht, Wetter war super, Strand war sauber, Meer war sehr voll mit Palmenblättern oder ähnlichen.

• Größe ok, ausreichend Austattung: zweckmässig, Einbauschränke, Fernseh Balkon, Bad mit Wanne, Mitsafe an der Rezeption Zustand: Bad schon älter da es nicht mehr so gepflegt aussieht, und sauber geht so

• Sehr schlecht
  • Habe nur 2 Bars und ein Restaurant genutzt Strandbar waren die Kellner relativ freundlich Poolbar abends bei der Animation, fast keine Chance als Frau einen Kellner bei Halbpension an den Tisch zu bekommen da holt man sich es am besten selbst an der Theke, Restaurant unser einer Kellner war gut auf zack aber der war an einem Abend nicht da und da konnt man es vergessen. Sauberkeit naja ich hatte den Blick in die Ecke wo die verschmutzen Tischdecken am Boden gesammelt wurde, kein einladender Anblick Küchenstil, keine Ahnung das Essen kam mir immer sehr zusammengewürfelt vor, ich hatte das Gfühl es wurde gekocht was weg musste Preise waren ok, für 0,9l Wasser z.B 1,800 Dinar sind ca 1,10 oder 1,20€ ein Bier von Becks ODER Heineken 3,500 Dinar also knapp 2€ usw. (im Hotel) Trinkgeld 10% vom Rechnungsbetrag Atmosphäre im Hotel Restaurant, erinnert eher an einen riesen großen massen Speisesaal

• Sehr schlecht
  • Freunlichkeit dieses Wort kennt 98% des Service überhaupt nicht Sprachen: viele sprechen Deutsch, aber mit Englisch oder Französisch kann man sich sehr gut verständigen Zimmerreinigung sie geben sich mühe wenn man Dinar aufs Bett legt nachdem die Handtücher gestunken haben würde ich da keine Wäscherei in anspruch nehmen Beschwerden: also als Frau wird man naja behandelt bzw fast nicht gesehen bzw gehört, und man tut so als ob man machen würde aber nachdem ich mich 3x über die Klima beschwert hatte habe ich es aufgegeben, nach 3 Tagen beschweren wegen der Handtücher im beisein der Reiseleiterin hat das dann doch funktioniert das ich etwas besser riechende bekommen habe dafür hatt ich ab Tag 3 bis Tag 6 nur ein großes Badehandtuch für 2 Personen

• Entfernung zum Strand vielleicht 300m nach Sousse nur 10 min zu laufen Flughafen nicht so weit weg Einkaufsmöglichkeiten in im Hotel, in Sousse oder in Ri El Port Kantoui Ausflüge möglichst nur über Reiseveranstalter im Hotel buchen, sind aber gut.

Internet teuer, Diso im Hotel lassen wir das Thema Animation Abends war gut haben sich mühe gegeben Liegen egal wo für halbpension gegen Gebühr von 2 Dinar, und fast alle durchgelegen Wasser am Strand klar aber mit sehr vielen Palmenblättern oder ählichem

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009