- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Never ever!!! Bei der Ankunft hat man uns erstmal 3 Stunden warten lassen bevor sich um uns gekümmert wurde. Kein "Hallo" oder "Willkommen" nur ein "wait not now" nach öfteren fragen ob wir vielleicht etwas trinken oder essen könnten wurde uns gesagt " ja für 15 Dinar p.P." hatten aber Al in gebucht!! Zimmer sind sehr schön, man darf es allerdings mit der Sauberkeit nicht so genau nehmen( Haare, kl. Flecken im Bettlaken) usw. Die Reinigungsdamen sind sehr, sehr freundlich und versuchen alles zur Zufriedenheit der Gäste zu beheben.Die Kellner sind auch nett und bemüht. Das Essen, nunja, man wird halt satt. Sind nicht zimperlich und wir wissen auch das man hier und da Abstriche machen muss, aber nur Fritten, Reis und Nudel, kaum gewürzt, teilweise noch roh oder sehr fettig. Alles andere was die Küche zu bieten hat ist auf englische und russische Urlauber abgestimmt. Wie das komplette Hotel eigentlich.Als deutscher Gast fühlt man sich fehl am Platz.Wenn man eine Liege und Schirm am Strand oder Pool haben möchte, rate ich zwischen 4.30 und 5 Uhr aufzustehen und die Liegen zu belagern. War einen morgen erst um 6 Uhr dort und schon was alles belegt. Absoluter Handtuchkrieg!!! Einheimische prügeln sich zwischen den Gästen und das Strandpersonal macht nichts, war auch sehr schön!! Das ist uns in 1 Woche 2x passiert, Erholung pur sag ich da nur!!!! Apropros Erholung, Halligalli von 9 Uhr bis 24 Uhr. Zu diesem Resort gehören mehrere Hotels und ein Hotel versucht das andere von der Lautstärke zu überbieten.Sind auch Leute die gerne feiern und Party machen, aber das war echt ein no go. Haben die Lautstärke mal gemessen, 96 Dz, d.h. soviel wie neben einem Presslufthammer schlafen.Gute Nacht!! Es ist eigentlich eine Schande für dieses Hotel, denn das Hotel und die Anlage sind echt sehr schön und man könnte viel mehr daraus machen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht