- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hab vor der Reise Kritiken gelesen und gedacht wird nicht so schön werden. Kam an und bekam ein Zimmer im Erdgeschoss, nach Anfrage bei der Rezeption bekam ich am nächsten Morgen sofort ein anderes Zimmer im 2. Stock mit Meerblick. Die Baustelle nebenan ist nicht wirklich zu hören, also kein störender Baulärm da sind die vielen Russen schon nerviger. Essen ist sehr vielfältig und auch total lecker. Wer da nichts findet , na ich weiss nicht. Das beste ist aber der Strand, sehr groß, sauber und keine lästige Animation. Wer Tunesien kennt, weiß das da nicht alles sehr sauber ist, ist aber auch auf die Touristen zurückzuführen, die einfach alles wegwerfen. Das Personal ist freundlich und wenn man sie mit "aslama" begrüsst kommt ein Lächeln zurück. Ein kleines Trinkgeld hat doch nirgendswo geschadet. Waren wirklich 2 wochen Erholung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Sonja |
Betreff: Ihr Kommentar Lieber Gast Sonja, Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre wertvolle Stellungnahme gegeben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, dass unserem Hotel Ihnen gefallen hat und dass unsere Mitarbeiter war in der Höhe Ihrer Hoffnung. Jedoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass: - Unser Hotel folgt der Renovierungsarbeiten für Ihre Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Besuch. Wir danken Ihnen nochmals von uns besucht haben, in der Erwartung, Sie bald, glauben Sie, liebe Sonja, den Ausdruck unserer Gefühle gut bewahrt. DIE RICHTUNG