Heike (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel immer wieder Marhaba verdient einen weiteren Ste

Es ist eine sehr schöne 3 Sterne Anlage,die Lage des Hotels ist auch sehr schön,die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut und das Personal ist unheimlich nett und zuvorkommend alle verstehen Deutsch.Es ist nur schade das sich das Deutsche Puplikum zurückzieht und in den letzten Jahen immer mehr Osteuropäische Gäste das Marhaba buchen, es sind alle Altersgruppen verteten,einfach super toll für Familien mit Kindern. Alles in einem war es ein schöner Urlaub ,wenn man das Hotel nur wo anders Buchen könnte ausser bei Neckermann denn das war das allerletzte (keine Kinderanimation von Neckermann wie im Katalog angegeben,kein Volleyball,kein Minigolf,schlechte und freche Reiseleitung und zum krönenden Abschluss wurden wir nicht abgeholt)wenn es einen anderen Veranstallter doch nur gäbe.Da wir uns aber im Marhaba so wohl fühlen und unsere Tochter es auch so schön dort findet werden wir wohl wieder bei Neckermann buchen müssen.Denn unser nächster Urlaub geht wieder ins Marhaba.Wenn sie krank werden sollten, die Klinik Olivie( ca minuten vom Marhaba entfernt) ist sehr gut und die Ärtze verstehen gut Deutsch.

• Gut
  • Sehr geräumig wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter und hatten reichlich Platz. Die Putzfrauen sind sehr sauber und nett( freuen sich über ein kleines Trinkgeld)Handtücher wurden jedenTag gewechselt ,und die Betten jede Woche frisch bezogen.Alles in einem das Hotel und Personal des Hotels sind Super!!!!

• Gut
  • Das Personal im Speisesaal wie auch am Strand und Pool sind sehr freundlich ,Kinderlieb und zuvorkommend.

• Der service ist sehr gut.

• Direkt am superschönen Sandstrand man braucht nur durch die Anlage gehen und ist am Strand für Kinder ein Traum.

• Gut

Der neue Pool ist ein Traum die Animation ist auch sehr gut die Hotel eigenen Animateure bemühen sich sehr um die Kinder ( Neckermann bietet einen Kinderclub an der aber gar nicht mehr vorhanden ist) also machen es die anderen so gut es geht und bemühen sich sehr um die Kinder.

Dauer:3 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Heike