Jörg (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal sehr zufrieden!

Das Hotel ist optimal für einen erholsamen Strandurlaub. Der erste Eindruck war sehr gut und so blieb es auch den ganzen Urlaub.

• Gut
  • Zimmergrösse war ausreichend und wir hatten einen kleinen Balkon. Wir haben in dem Doppelbett sehr gut geschlafen. Es waren genügend Bügel und Stauraum vorhanden. Badezimmer war ausgestattet mit einer Dusche und Badewanne. Diese hatte allerdings einen hohen Einstieg und ebenerdig wäre natürlich von Vorteil. Das WC hat keine eigene Tür und wird mit der Badezimmer Tür vom Bad abgetrennt. Es war immer genügend Toiletten Papier vorhanden und das kennen wir von Tunesien auch anders. Ein Föhn und Duschproben rundeten das Bad ab. Im Zimmer befanden sich noch eine Mini Bar (ohne Inhalt) und ein großer Internetz fähiger Fernseher.

• Gut
  • Wir haben vielleicht auch aufgrund der Gästeanzahl, noch nie so ruhig und gesittet in einem Hotel gegessen. Es gab nahezu keine Wartezeiten, an dem schmackhaften, sauberen und geordneten Buffet. Auch die Berieselung, mit viel zu lauter Musik wie in anderen Hotels gab es zum Glück nicht. Wir waren nur Morgens und Abends zum Essen und fanden es sowohl von der Auswahl, als auch vom Geschmack her gut.

• Gut
  • Den Service in allen Bereichen fanden wir gut und aufmerksam. Beanstandungen wurden für Tunesische Verhältnisse, sehr sehr schnell korrigiert. Es war auch an der Rezeption immer Wechselgeld vorhanden und hier muss man Shoukri besonders hervorheben. Gerade für die deutschen Gäste, war er eine große Hilfe und Stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Sabeur und sein Team, hatten die Beach Bar im Griff! Perfekter Service mit hohen Spaß Faktor. Karim und sein Team, hatten den Strandabschnitt sehr gut unter Kontrolle und jederzeit Hilfsbereit. Auch waren jederzeit immer genügend Liegen, mit Top Auflagen vorhanden. Diesmal hatte man sogar am Strand W-Lan und das fanden wir sehr gut.

• Mit einem Privat Transfer, waren wir in ca. 30 Minuten am Hotel und für unsere Bedürfnisse war die Lage optimal. Zum Strand waren es nur ca. 100 Metern durch die gepflegte Anlage. Apotheken, Café, Shopping Center, Restaurants war alles Fuß läufig zu erreichen. Auch um die Städte, Monastir, Sousse oder Port El Kantaou zu besuchen war die Lage sehr gut.

• Gut

Wir können nur den Pool Bereich bewerten und dieser war sehr schön angelegt. Auch hier waren zu jederzeit genügend Liegen vorhanden. Die Liegen selber waren in einem guten Zustand. Alles andere haben wir nicht genutzt und zumindest hat man darüber nichts nachteiliges gehört. Animation ist absolut nicht unser Ding und somit auch keinen Kontakt zu den Animateuren. Die Abend Animation fand noch draußen auf der Bühne statt und war viel zu laut. Des weiteren gingen die Veranstaltungen, teilweise bis 23.15 und dies war schon sehr nervig, weil es im Zimmer gut zu hören war.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lage des Hotels, die Zimmerausstattung, der Service und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zu unserem Personal. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Strandbereich gefallen hat und der Pool gut angelegt ist. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten durch die laute Abendunterhaltung, und wir werden dies in Betracht ziehen. Wir freuen uns, dass Ihre Gesamterfahrung sehr gut war, und wir sehen Ihrer Rückkehr für einen weiteren entspannten Strandurlaub entgegen. Mit freundlichen Grüßen, Occidental Marhaba Team