Chomicha (31-35)
Absolut Katastrophales Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich kann Euch nur abraten dieses Hotel zu buchen. Es fing an bei der Chefin/ Managerin der Rezeption, die schon beim Check in mega unfreundlich war. Sie konnte uns weder mit einem lächeln begegnen, noch hat sie uns irgendwelche Informationen zu kommen lassen...alles mussten wir erfragen.. dann war die Dame noch so dreißt und hat uns gesagt sie müsse erst die anderen Gäste bedienen bevor sie uns weiterhelfen kann (als wären wir keine Gäste). alle anderen Mitarbeiter sowohl Rezeptionisten sowie Kellner waren recht nett... jedenfalls sollten wir in der Lobby 1 Stunde warten ehe wir ins Zimmer konnten.. - Zimmer wurden nicht wirklich gereinigt. Nur sporadisch. Betten wurden in den 9 Tagen unseres Aufenthaltes nicht einmal neu bezogen.Badezimmer war veraltet und viele verrostete stellen. Tote Schabe war tagelang hinter der Tür - um neue Badetücher zu bekommen mussten wir je 2,50 Euro zahlen - Essen war ungenießbar und überhaupt nicht abwechslungsreich... alles ungewürzt. Fisch hat nicht nach Fisch geschmeckt...teilweise gab es essen vom Vortag. Meistens sind wir außerhalb essen gewesen weil wir das essen im "Keller " nicht mehr ertragen konnten. - Pool war in Ordnung jedoch in die Jahre gekommen... verrostete Stellen. in den 9 Tagen haben wir am letzten Tag mit bekommen das der Poolbereich gereinigt wurden ist. -der Naturstand hat uns nicht gefallen daher sind wir mit dem Taxi (aufgerundet 4 Euro) zum Amadores Strand gefahren. - ansonsten ist dieser Gegend auch nichts los. 100 Meter weiter findet man ein Supermarkt der alles hat was man von zuhause kennt. Empfehlenswert ist ein Mietwagen um sich die Insel anzuschauen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht