- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Neben leichtem Durcheinander in der Verwaltung (Hotelvoucher wurde mehrfach eingefordert, Personalausweise erst beim Auschecken zurückerhalten) war die Rezeption ansonsten sehr hilfsbereit. Der größere der beiden Pools ist leicht baufällig, es bröckelt der Putz im Becken, es fehlen teilweise Bretter (am Whirlpool) und die Bretter rund um die Pools sind ausgeschlagen und benötigen dringend mal eine Schicht Farbe (was auch an einer Stelle bereits probiert, aber nicht vollendet wurde), teilweise liegen Schrauben rum, die Sonnenschirme haben nicht alle einen Stab zum Einrasten des geöffneten Schirms. Es wird viel "Oben-Ohne" gesonnt, was wir unbewertet lassen, da hat jeder eine eigene Meinung. Der Strand ist nur was für Einheimische, nach 2-3m im Wasser wird es sehr felsig. Da wir dadurch den Pool häufig benutzt haben, haben wir eben auch viel entdeckt... Ausnahmslos lobenswert sind die Zimmer, schick und modern eingerichtet, die Putzdamen sind gründlich, flexibel und ein Trinkgeld muss erst extra mit einem Zettel versehen werden, bis es mitgenommen wird. Handtücher werden bei Bedarf ausgetauscht, wie üblich. Es gibt extra Pool-Handtücher, deren Austausch aber je Handtuch 2,50€ kostet. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, welches uns sehr zufriedengestellt hat. Es war jeden Morgen alles frisch, und es gab viel frisches Obst. Man kann mit dem Linienbus (Fahrplan liegt an der Rezeption!) für 1,30€ pro Person nahezu jederzeit Richtung Puerto Rico oder Puerto de Mogan (traumhaft schön!) fahren, im Ort gibt es nur kleine Kneipen und einen Spar-Markt am Centro Comercial am Kreisel. Dadurch kann man den Kühlschrank im Zimmer befüllen. Nicht so gut war das Freizeitangebot, es gibt viel Fitness, aber kein Billard, kein Tischtennis, hier kann man noch etwas machen. Internet kostet für 30min. 2 €, was recht teuer ist. Wir haben das zum Anlass genommen, mal 14 Tage ohne Internet auszukommen, auch eine entspannende Erfahrung! Noch teurer wird es dann aber im Spa-Bereich, 30min. Rückenmassage 40 €, da ist unser örtliches Ritz-Carlton-Hotel in Deutschland deutlich günstiger! Sehr empfehlenswert ist das Inland mit seinen kurvigen Straßen, sehr verwinkelt und mit einem Mietwagen und dem günstigen Sprit (1.09€ für Super plus) selbstständig zu entdecken. Traumhaft schön sind die westliche Küstenstraße und das Inland rund um Roque Nublo und den Piquo de las Nieves. Bei guter Sicht Fernblick bis Teneriffa möglich (ca. 80km). Wir hatten über FTI gebucht, mit Flug von Iberia. Auf den zwei Flügen (über Madrid) gab es jeweils nichts zu essen und ein schlichtes Wasser musste extra bestellt werden. Iberia können wir daher nicht empfehlen. FTI war erreichbar, wenn man sie gebraucht hat und ansonsten wurde der Transfer reibungslos organisiert. Wir halten fest: Für einen Paar-Urlaub um die 30 war das Hotel ideal, gute Ausgangsbasis für Ausflüge und fernab vom Trubel in Maspalomas/Playa del Ingles
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut