- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kommen gerade erst aus unserem Urlaub im Sunprime Riviera Beach zurück. Es ist ein 4****Sterne Hotel, allerdings gibt es ein paar Schönheitsfehler: 1. Sauberkeit: War solide - aber auch nicht mehr. 3 Kakerlaken und 1 Spinne sind in dem Gebiet und im Erdgeschoss unschön, aber "üblich" - könnte man aber trotzdem mehr dran machen... Wenn einem in der Bar die Kakerlake über die Couch rennt und auch "entgegenfliegt" (!) ist das dann schon echt unangenehm... 2. Essen: Ja... Essen ist Geschmackssache, trotzdem: Die Auswahl ist gering und es ist wie gesagt ein 4-Sterne Haus, dann erwarte ich bei wenig Auswahl wenigstens gute Qualität, die definitiv nicht gegeben war. Wässrig schmeckendes Gemüse, Dressings nicht beschriftet, mehrfach getötetes Fleisch, kaum einheimische Kost. Das geht definitiv viel besser!!! 3. Badezimmer: Das Bad war bei uns schon gewöhnungsbedürftig. Wenn man aufrecht steht und nicht grade unter 1,60m ist kann man sowohl in Dusche als auch ins Klo hineinschauen - zumindest beim Klo muss das nicht unbedingt sein... Aber: Der Pool war super, das Personal sehr freundlich, alles sehr modern, die Lage am Strand und mit Busverbindungen ist bestens - also alles in allem ein toller Urlaub! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut