- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist wirklich nur etwas für Leute, die absolute Ruhe wollen. Es gibt weder Animation noch Abendunterhaltung. In der Nähe sind weder Bars noch Discos, ein großer Supermarkt sowie 2 Restaurants in ca 200 m Entfernung. Die Busse fahren aber oft in beide Richtungen ( nach Mogan und Maspalomas). Wer etwas unternehmen möchte, muss einen Mietwagen haben oder den Bus nehmen. Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings sehr klein und dunkelsandig ist. Eine Art Promenade ist vielleicht 300-400m lang, wer etwas über die Felsen klettert, ist schnell in Amadores. Es gibt einen großen Pool und einen kleinen; sehr erfreulich : Man braucht nicht um Liegen zu kämpfen, es sind genügend da. Die Zimmer sind geräumig und bestehen aus Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad; es gibt eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle sowie Balkon oder Terrasse. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig, das Abendbuffet nicht so besonders; zwar ist die Auswahl groß , aber es ist oft das gleiche und geschmacklich auch nicht sehr abwechselungsreich. Deswegen sind viele Gäste wohl Selbstversorger, denn ich habe noch nie so viele Leute mit Einkaufstüten von Spar wie dort in die Hotelanlage kommen sehen. Die negativen Kommentare bezüglich der Freundlichkeit des Personals kann ich nicht verstehen, zu uns waren alle immer sehr entgegenkommend. Einige negative Punkte : Badetuchwechsel nur alle 14 Tage, sonst mit Gebühr geht gar nicht. Auch der Mietsafe mit ca. 30€ für 2 Wochen war extrem teuer. Man sollte vielleicht nur mit Frühstück buchen. Einen angenehmen Punkt habe ich noch vergessen : Das Hotel ist nur für Erwachsene buchbar, trotz dieser Tatsache ist es kein Seniorenhotel , denn zumindest als wir da waren, waren auch viele jüngere Paare dort. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort wirklich gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht