Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schickes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und erst für Gäste ab 16 Jahre. Wer also keinen Kinderlärm haben will findet hier seine Ruhe zum relaxen. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend Skandinavier und Engländer im Hotel, Altersdurchschnitt so um die 30-40 Jahre.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend gross und hatte die übliche Ausstattung. Sehr gefallen hat mir die begehbare Dusche sowie die kleine Terasse vor dem Zimmer über welche man mit ein paar Schritten zum Pool gelangte. Wifi verfügbar (kostenpflichtig) und 3 deutsche TV Programme (ARD, ZDF und RTL)

• Es gibt ein Restaurant im Hotel welches direkt unter der Poolanlage liegt und ausreichend Sitzplätze bietet. Dort wurde neben dem Frühstücksbuffet auch das Abendessen angeboten, welches aber von uns nicht genutzt wurde. Das Angebot beim Frühstück war gross und von den Speisen eher auf britische Gäste ausgelegt, die Qualität war nicht sonderlich. Nach etwas komisch schmeckenden Rühreiern und geschmackloser Wurst am ersten Tag gab es die restlichen Tage Toast und Müsli.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung erfolgte schnell und nicht immer absolut gründlich aber soweit alles bestens. Mit Deutsch kam man aber nicht sehr weit, neben der Landessprache war die übliche Fremdsprache Englisch, Zimmerpersonal zu 90% nur Spanisch.

• Das Riviera Beach & Spa liegt in Playa del Cura in einer kleinen Bucht. Parkplätze vor dem Hotel sind begrenzt und Mangelware, weitere Parkmöglichkeiten gibt es noch gegenüber dem Kreisverkehr auf einem Kiesplatz. Zum Flughafen Las Palmas braucht man mit dem Auto je nach Verkehr so um die 30-45 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es allerdings nicht besonders viel, wer zum Party machen nach Gran Canaria fliegt ist hier am falschen Ort. :-)

Es gibt 2 Pools, einen grossen mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen (im Sand oder auf einem Holzdeck) und einen kleinen,etwas abseits gelegen. Direkt angrenzend an die Poolanlage war ein kleiner Strand, wurde aber von uns nicht zum baden benutzt. Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Spar Supermarkt, wo man sich mit dem notwendigsten eindecken kann, sowie ein paar kleine Restaurants darüber, WiFi in den Zimmern verfügbar, allerdings kostenpflichtig!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Markus