Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub in ruhiger Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein toller erholsamer Urlaub. Wir können die meisten negativen Bewertungen zwar nachvollziehen, es hat uns aber nichts von alldem gestört. Es ist nunmal nicht mit einem österreichischem **** Hotel zu vergleichen. Das meiste Personal war wirklich sehr freundlich. Was uns besonders wichtig war, dass die Zimmer sehr sauber waren. Sehr ruhig am Pool obwohl viele Liegen besetzt waren (liegt wohl daran dass keine Kinder und Partygäste im Hotel sind). Sehr gut hat uns auch der Naturstrand gefallen. Ein kleiner gepflegter Sandstrand mit sehr wenigen Badegästen. In dem Ort ist wirklich sonst nichts zu machen. Fanden wir sogar sehr toll, ansonsten wäre es sicher nicht so ruhig gewesen. Sind mit dem Bus einfach in einen der nächsten Orte gefahren wenn wir dazu Lust hatten. Leider waren die Getränke schon sehr teuer im Hotel, allerdings auch nicht mehr als in den anderen Touristenorten. Eine einzige Rezeptionistin fanden wir nicht ganz so freundlich, damit konnten wir aber auch leben. Ausbesserungsarbeiten in der gesamten Anlage wären zwar nicht schlecht, jedoch wirkt trotzdem das Hotel sehr gepflegt. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt, dass man irgendwann das Gefühl hat, man isst immer das Gleiche, haben Buffets einfach an sich. Auswahl war aber sehr viel vorhanden. Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, wenn man sich an kleinen Makel nicht stört.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit