- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zwei Wochen mit HP gebucht für Ende September. Grundsätzlich hat uns das Hotel und die Anlage gut gefallen. Für Ruhe suchende ist das Hotel ideal. Aber wenn man etwas unternehmen möchte, ist ein ein Leihwagen notwenig! Das Hotel ist weit ab vom Schuss. Wir hatten einen Bungalow / Suite mit Meerblick gebucht, bekamen aber dennoch zunächst am Tag der Anreise eine Suite im EG mit Poolblick, weit ab vom Meerblick. Dafür Blick auf den Poolbereich und zusätzlich der Geräuschkulisse der Poolpumpe. Nach sofortiger Beschwerde an der Rezeption, wurden wir mehr oder weniger professionell auf den nächsten Tag vertröstet. Erst dann konnte gegen Mittag eine für uns annehmbare Lösung gefunden werden. Wir haben einen Bungalow erhalten. Dieser war zuvor wohl seit langer Zeit nicht vermietet worden und wie wir im nachhinein erfahren haben, sind diese Bungalows auch in Kürze nicht mehr Bestandteil der Anlage. Aufgrund der wohl längerfristigen Leerstände, rochen diese Bungalows nicht frisch und es hatten sich etliche Kakerlacken als Untermieter eingenistet. Ausstattung der Bungalows ist deutlich einfacher als die der Suiten, diese waren Modern und funktionell. Nur die oberen Suiten haben einen uneingeschränkten Blick auf das Meer. Gerne werden neue Urlauber zunächst in das Erdgeschoss untergebracht. Das Restaurant im UG ist für uns sehr schmackhaft und abwechslungsreich gewesen. Sehr zuvorkommendes und freudliches Personal! Überwiegend skandinawische sehr ruhige und angenehme Gäste!! FAZIT: Wir würden dieses Hotel NICHT weiterempfehlen, weil das was wir gebucht hatten, mussten wir mit Nachdruck bei der Rezeption & Reiseleitung einfordern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht