Ramona (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 2 Wochen • StrandDas beste Hotel der Punta Cana

Das Hotel ist nicht zu klein aber dennoch sehr übersichtlich. Früher bestand es aus 2 Hotels-das Ocean Sand und Ocean Blue. Diese gehören jetzt jedoch zusammen. Das Hotel wird sehr gepflegt und man konnte wirklich gar nichts beanstanden. Es war alles hygienisch 1A ! Das Publikum ist breitgefächert. Von Babys bis 80jährige war alles dabei. Hauptsächlich Amerikaner und Kanadier. Sehr wenig deutsches Publikum. Der einzige Nachteil: VIEL ZU WENIG SONNENSCHIRME!!! Das bedeutet,dass der Kampf um die Liegen sehr früh anfängt. Gegen 5.30Uhr gehts los und wenn man um 8Uhr hinkommt,ist alles schon zu spät. Am Strand kann man sich massieren lassen. Unbedingt den Preis aushandeln. Sie fangen mit 60 $ pro Stunde an. Wir haben zum Schluss 15 $ bezahlt. Genauso Parasailing. Anfangspreis: 90$. Bezahlt: 35$ !! Genug Sonnenmilch mitnehmen. Internetverbindung ist zwar in der Lobby umsonst aber nur in einer bestimmten Ecke gut und selbst dann, bricht sie Verbindung alle 5 Minuten ab.

• Wir hatten Block 8 und waren auch sehr zufrieden damit. war genau in der Mitte zu allen Punkten. Nah am Pool/Strand, Restaurants waren schnell zu erreichen. Die Zimmer waren sehr groß und vor allem sauber.

• Auch hier 100 Punkte. Sehr einfallsreich. Es gab täglich wechselnde Büffettabende. Es gab morgens Kaviar und Champus, wenn man wollte und abends das köstlichste Sushi, das ich je gegessen habe! Außerdem gab es noch zahlreiche a la carte restaurants. Wir haben das karibische Restaurant ausprobiert und es war köstlich. Nur zu empfehlen. Der Italiener war auch sehr lecker.

• TOP!!!! Das Pesonal habe ich selten so freundlich gesehen, wie in diesem Hotel. Wir waren bereits 7 mal in Punta Cana aber nirgendwo waren die Angestellten so nett. Zimmerreinigung war excellent.

• Ca. 25 min. Taxifahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Neben dem Hotel gibt es diverse Büdchen, wo man souvenirs etc. kaufen kann. Sonnencreme genügend von zu hause mitnehmen, da die Preise ab 15$ aufwärts anfangen. Wir haben die Anlage nich verlassen,daher kann ich nichts zu Ausflugsmöglichkeiten schreiben

Sehr lustige Animation. Die Animateure haben sich immer was einfallen lassen und haben nicht nur Dienst nach Vorschrift gemacht. Die Musiklautstärke war ziemlich laut, was manchmal als unangenehm erschien. Die Shows Abends waren auch sehr nett!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder