- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie ende Januar für 2 Wo. in der große aber überschaubare, gepflegte Golf Blue & Sand Anlage. Essen war sehr auf den Armis zugeschnitten Burger, Hotdog... Auswahl groß, man hatte jeden Tag Fisch, die Salat-Thecke ist klein und nicht wirklich abwechslungsreich, Getränke bekommt man sehr viel Eis serviert. Frisch gepresste Säfte sind Ok nur die Bezeichnung fehlte. Oft haben die Gläser gefehlt. Mikes Cafe ist gut, im Kaffeehaus sehr warm und stickig (nur Deckenventilatoren im betrieb). Personal spricht kaum deutsch, Spanisch, Englisch od. Französisch, da viele aus den Staaten und aus Kanada oder Süd-Amerika sind. Mit dem Zimmer hatten wir Pech, da wir mit Kindern anreisten, war das Hotel nicht in der Lage uns im Erdgeschoss unterzubringen. Um Kinderbett mussten wir auch bitten und warten. Um Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen wurde ich 2 x auf Morgen vertröstet, dann habe ich den Reiseleiter angesprochen, nach dem vierten Tag konnten wir nach unten, wo wir auch mit dem Kinderwaagen rein konnten. Das Zimmer war baugleich nur hat es nach Schimmel gestunken, zwei mal bemängelt. Es wurden nur ein Duftstoff in die Klimaanlage nachgesprüht -ich hab´s dann Aufgegeben. In vielen Ecken war die Wandfarbe abgeblättert, es war alles sehr abgenutzt. Trotz Trinkgeld war das Zimmermädchen nicht motiviert. Personal wird aufmerksamer und freundlicher wenn´s Trinkgeld gesehen hat. Ansonsten sehr lahm. Das Personal (Barkeeper) ist von den Doller zuschieber verwöhnt. Bowling kann auch mit den Kinder gespielt werden, Billard ist nicht spielbar da alles krumm und schepp ist, Wii ab 7 Jahren, bei Luft Hockey waren die Luft-Bohrungen zu. Der Teppich in der Spielhalle sehr abgenutzt, die Luft sehr stickig und muffelig. Es darf geraucht werden, wo in Obergeschoss die Kinder spielen. Das Bier in der Spielhalle ist nicht trinkbar, da die Zapfanlage wenig genutzt wird. Abends die Shows sind gut und über laut, Kinder Animation wurde trotz 5 Kinder gemacht. Der Kinderclub ist herunter gekommen und sehr kalt von der Klimaanlage. Spielplatz angerostet. Sandspielzeug vorhanden. Sportaktivitäten am Strand sind Gut: - Bobybord, Schnorchel, Windsurfen, Katamaran sind für eine Std. frei. Alles bis 16 Uhr da die Jungs um 17 Uhr Feierabend haben. Fahrrad verleih vorhanden, Fahrräder vorher prüfen ob die Bremse nicht hängt. An dem Abreisetag haben wir ein Duschzimmer bekommen, wo keine saubere Badetücher vorhanden waren, das Personal war nicht in der Lage uns saubere Badetücher zu Organisieren, nach einer Std. Wartezeit holte ich Strandhandtücher. Nicht zu Empfehlen ist der Manatipark. Man darf keine Getränke und Essen mit rein nehmen. Der Park ist Herunter gekommen, es ist nicht Geteert - Kinder stolpern oft, die Fotografen machen Fotos ohne ein zu Fragen, Händler wollen was verkaufen. Viele arme exotische Tiere wie Delfine, Krokodiele ... zu sehen. Die Delfinshow im einem viel zu kleinen Becken und sehr laut. Vor der Show konnte man mit Delfinen schwimmen, was ehe ein Fotoshooting ist. Der Bus vom Hotel fährt erst um 11.30 wo viele Shows schon laufen. Wir sind um 9Uhr mit dem Taxi gefahren 20$, um 13.30Uhr sind wir mit dem Bus zurück. Ich kann bei dieser hohen Preisklasse dieses Hotel nicht weiter empfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht