IRIS (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub - nur zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Hotel nur als absolut "Top" bezeichnen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Nur der Strand lässt im Moment zu wünschen übrig, da das Meer einen ganzen Teil davon weggespült hat, da kann aber ja das Hotel nichts dafür. Ist erst kürzlich gewesen und wird wieder hergerichtet.. Wir waren aber auf Grund von sehr starker Brandung nur 2 mal kurz am Strand. Die Pools sind aber genial und riesengroß. Essen war total gut und vielseitig,. War da nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Die Gäste waren überwiegend aus USA, Kanada, Lateinamerika und England. Einige waren halt etwas lauter, solche trifft man überall. Nachmittags am Pool die Animation powered auch ca. 2 Stunden, war aber meistens nicht wirklich störend. Umgang mit Reklamation können wir nicht beurteilen, weil wir keine hatten. Man muss aber definitiv Grundkenntnisse in englisch oder spanisch haben, weil mit deutsch geht gar nichts.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:IRIS