Das Hotel ist relativ groß und weitläufig. Die Gartenanlage ist sauber und gepflegt und schön gestaltet. Wir hatten kein WLAN im Zimmer, dafür kostenlos in der Lobby. Der war allerdings jedesmal so überlastet (gerade am Abend), dass man das Internet so gut wie gar nicht nutzen konnte. Im Hotel waren überwiegend Amerikaner, aber auch einige Deutsche. Allgemein ein sehr gutes Hotel, würden es jederzeit wieder buchen!! Im Mai muss man ab und an mit Regen rechnen. Bei uns jedoch meistens nachts oder am späteren Nachmittag, so dass es kaum gestört hat. Unbedingt hohen Lichtschutzfaktor einpacken und die Sonne nur in Maßen genießen.
Sehr großes und gut ausgestattes Zimmer. Föhn, Bügeleisen, Regenschirm, Kaffeemaschiene, Minibar (die bei all inklusiv täglich frisch aufgefüllt wurde) etc.
Es gibt einige Themen Restaurants (Italiener, Steakhouse, Mexicaner usw.). Dort kann man nach Karte bestellen. Im "Haupthaus" gibt es Buffett (morgens, mittags und abends -allerdings jeden Abend auch unter einem anderen Thema). Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Die Speisen sind frisch und lecker zubereitet. Eine Auswahl bei der garantiert jeder etwas findet.
Zimmer jeden Tag sehr ordentlich gereinigt, nur manchmal etwas spät (gegen 17h). Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend, der Service total aufmerksam.
Wir haben uns überwiegend im Hotel aufgehalten. Dieses liegt umgeben von anderen Hotels, direkt am traumhaften, weitläufigem Strand. Dort findet man auch ein paar Buden, in denen man Souvenirs kaufen kann. Einen Ausflug haben wir bereits zu Hause online gebucht, über RH Tours (mit deutschsprachigem Reiseleiter und einer Reisegruppe von 26 Deutschen).
Animation findet fast rund um die Uhr statt. Manchmal vielleicht etwas nervig, da die Animateure einen auch am Strand ständig zu etwas begeistern wollen und manchmal wird es durch das Programm auch etwas lauter. Nachmittags jedoch meistens nur noch innerhalb des Poolbereiches. Am Strand des Hotelabschnittes könnte es meiner Meinung nach mehr Sonnensegel geben. Nach 10Uhr findet man dort nur schwer noch ein schattiges Plätzchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |