Das Hotel besitzt eine sehr schöne Lobby und geräumige Zimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig und übersichtlich gestaltet.
Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und mit Balkon. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Da die abendliche Animation im Bereich der Lobby oder am Strand stattfand war ein ruhiges Schlafen auch bei offenem Fenster gut möglich. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung.
Das Buffet morgens, mittags und abends war sehr üppig, abwechslungsreich und lecker. Durch das Live-Cooking und die sehr sehr netten Servicemitarbeiter entstand eine nette Atmosphäre. Lediglich andere Touristen drückten auf Grund ihrer idiotischen Verhaltensweisen etwas die Stimmung.
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und aufgeschlossen. Alle Wünsche wurden bestmöglich erfüllt.
Die Dauer der Fahrt zum Hotel (ca. 1,0 h) war ok. Allerdings ist die Anlage vergleichsweise etwas abseits gelegen
Es wurden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten. Die Animatoren waren zum Teil etwas penetrant und nervig aber alles in allem freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast! Im Namen von Ocean Blue und Sand von H10 möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie mit uns verbracht haben, diese Kommentare mit uns zu teilen, über Ihre vergangenen Erfahrungen hier, und gleichzeitig wird es uns helfen, unser Niveau zu verbessern Service, der besonderen Wert auf diese Möglichkeiten legt, die Sie in Ihren wertvollen Kommentaren erwähnt haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, unsere Dienstleistungen wieder anzubieten und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu zeigen. Freundliche Grüße, EBERT VILLAMAN