Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
wir waren (fast) rundherum zufrieden

eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt. Top Restaurants zur uneingeschränkt freien Wahl. Die vielen Bars/Poolbars servieren 1A Drinks mit hohem Standart. Man sollte sich vorab über die verschiedenen Zimmer-Standards schlau machen damit es keine Enttäuschung gibt. Der schöne Blick auf Strand und Meer wir leider durch riesige (10x3m) Sandsäcke gestört. Leider wird, entgegen der Prospektangaben, praktisch kein Deutsch gesprochen.

• das Zimmer war ok, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Reinigung und Handtuchwechsel haben nicht immer geklappt. Es gibt aber bessere Kategorien, wie wir leider erst dort richtig verstanden haben. -->schlau machen!

• Spitze! Man kann, anders als bei anderen All Inclusiv-Angeboten, die Restaurants während des Aufenthaltes jederzeit, auch wiederholt aufsuchen. In der Regel ohne Anmeldung. Die Qualität ist hoch.

• sehr, sehr freundliches und aufmersames Personal

• Gut
  • außer der Sandsäcke absolut super

• Gut

wir haben es zwar nicht genutzt; aber es wird sehr viel geboten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Gerd

Lieber Gast,   Erhalten Sie unsere herzlichsten Grüße, Im Namen unseres Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns gewählt haben. Es war ein Vergnügen, Sie unter uns zu haben und wir könnten nicht glücklicher sein zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben! Das Wissen um die Zufriedenheit, die wir bei unseren Gästen erreicht haben, motiviert uns, Tag für Tag weiter zu arbeiten, um unsere Dienstleistungen zu bewältigen. Wir freuen uns, Sie bald zu begrüßen. Sonnige Grüße, EBERT VILLAMAN