Geni (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3,9-Sterne-Hotel

Das Hotel ist schön,aber auch arg in die Jahre gekommen! Das Karibikfeeling kommt trotzdem gut rüber. 5 Sterne hat aber das Hotel aber nicht mehr!

• Das Hotelzimmer (Superior Junior Suite) war recht groß, wir hatten 2 Betten für 2 Personen + 1 Couch! Das Mobiliar ist schon gut in die Jahre gekommen. -Klimaanlage ist recht laut. -WLAN war ziemlich schlecht im Zimmer. -Die "Minibar" wurde immer mit 7up,Pepsi,Wasser und Bier (x2) aufgefühlt. -Die Dusche/Badewanne war recht dreckig (duschen also lieber mit Badelatschen). -Das Klo war direkt am Anfang verstopft, wurde aber dann auch schnell repariert. -Im TV gab es NBA,NFL und Bundesliga (auf Spanisch/Englisch) zusehen ! -Die Reinigungskräfte waren ordentlich und zuverlässig.

• Gut
  • Die Gastronomie ist TOP! Es gibt sehr viel Essensmöglichkeiten. Die Qualität ist auch sehr gut. Das Personal sehr schnell und freundlich! Zu beachten ist aber das Abends nur bestimmte Restaurants auf haben und nicht alle zugleich. Was aber okay ist!

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Alle Leute waren Freundlich. (Deutsch konnten aber nur die wenigsten). Manchmal war es schon lästig wenn das Personal einen was andrehen wollte. Gegen ein kleinen Tip wurden alle wünsche erfüllt.

• Die Lage ist eigentlich ganz gut, wenn der Bus direkt vom Flughafen fahren würde. Wäre die Fahrt villt 10-15 min. Dadurch das der Bus auch andere Hotelgäste abholt/wegbringt dauert die Fahrt ca. 1Std. Aber das ist normal. Wir haben ein Ausflug zu der Insel Catalina gemacht. Busfahrt + Bootfahrt ca. 3 Std. Also gibt es in der nähe des Hotels nicht so viele möglichkeiten, aber das ist auch in Ordnung.

Das Freizeitangebot ist auch okay. Es gibt neben den schönen Strand und Pool. Auch Animationsmöglichkeiten (auch für Kids). Es können auch Ausflüge an der Tauchschule gebucht werden. - 1 Tagesausflug mit Essen und Trinken + Schnorchelausrüstung zu der Insel Catalina (schöne Insel) = 173€ für 2 Personen. (Die Anreise/Abreise ist aber recht lange!) -Am Strand und Umgebung laufen immer nervige Leute, die einen was verkaufen wollen. Nach 1 Woche nervt das schon etwas, aber es gehört dazu!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Geni

Lieber Gast! Vom Ocean Blue & Sand, wiederholen wir aufrichtig und während wir Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt begrüßen. Es ist immer eine Freude, Feedback von unseren Gästen zu erhalten, da sie uns helfen, unsere Philosophie des Service und der kontinuierlichen Verbesserung fortzusetzen. Ihr Feedback hilft uns, unser Serviceniveau zu verbessern, mit besonderem Schwerpunkt auf diesen Bereichen, die Sie in Ihren wertvollen Kommentaren erwähnt haben. Gerne teile ich Ihre Kommentare mit den anderen Partnern. Freundliche Grüße, EBERT VILLAMAN