Erika (26-30)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Punta Cana November 2017 TOP Traumurlaub

Gut

Das Hotel ist super und nur weiterzuempfehlen, ich war jetzt das erste Mal mit meinem Mann und meiner 8 Monaten alten Tochter da. Das Hotelpersonal wie auch das Servicepersonal sind super nett, zuvorkommend und vorallem kinderfreundlich. Sind auf all unsere Wünsche eingegangen und haben ihr bestes gegeben. Wir waren jetzt das erste mal in Punta Cana und auch das erste Mal im Ocean Blue & Sand. Das Essen ist der Hammer, eine gigantische Auswahl an Essen und Speisen sowohl auch am Buffet und den Al la Carte Restaurants für verschiedene Nationalitäten und Geschmäcker. Also wer da nichts findet bzw. wem es da nicht schmeckt, dem kann man auch nicht mehr helfen. Themenabende für etliche Speisen und Gerichte, das Essen ist wunderschön angerichtet und schmeckt dazu noch ausgezeichnet. Ich persönlich liebe es richtig würzig, ich musste ehrlich gesagt nichts nachwürzen, es hat alles so super geschmeckt und war bis auf den Punkt genau abgeschmeckt. Essen TOP 5 Sterne. Das Hotelzimmer war auch sehr gepflegt und geräumig, entspricht zwar nicht der deutschen Vorstellung mit der Sauberkeit aber die Zimmermädchen haben ihr bestes gegeben. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt und frische Handtücher wurden auch gegen die benutzten ausgetauscht. Die Pools sind riesig und jeder findet einen Platz bzw eine Liege. Die Poolbar ist lobenswert, alle Getränke waren kostenlos ob Cocktails , Bier , Wein oder Sekt! Die Cocktails sind der Burner, keine Puncherei, 100% das was man auch in Deutschland in einer Cocktailbar bestellen würde! Der Strand ist zwar durch die hohen Wellen in der Regenzeit etwas abgetragen worden, weshalb auch jetzt riesige Sandsäcke am Strandhotelabschnitt nicht zu übersehen sind, doch uns hat es wenig gestört, trotzdem hat man das sauber Wasser und das Meer genossen! Auch am Strand findet jeder Gast eine Liege ohne sie morgens früh um 6 Uhr reservieren zu müssen. Die Strandbar war auch super und für jederman war was dabei. Animation am Strand und Pool waren auch lustig anzuschauen, manchmal etwas zu laut aber diese Spiele dauerten meistens 30/45min an und dann hatte man auch wieder seine Ruhe. Im ganzen ist die Anlage sehr sehr schön gestaltet und sehr gepflegt Kokospalmen soweit das Auge reicht. Ob zu Fuß oder mit kleinen Golfwagen die alle 5 min ihre Runden drehten, konnte man alle Ziele in der Anlage schnell und bequem erreichen. Wir sind im großen und ganzen mit unserem Urlaub sehr zufrieden und planen 2018 den nächsten Urlaub in das selbe Hotel

• Große geräumige und Vorallem gepflegte Zimmer mit wunderschönen Ausblick auf die Gartenanlage

• Gigantische Auswahl an Essen und Getränken

• Super nettes und Vorallem kinderfreundliches Personal

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerten nur ca. 10 min

Wir konnten leider nichts machen da wir mit unserer 8 Monaten alten Tochter gereist sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Erika

Lieber Gast! Empfangen Sie herzliche Grüße von Ocean Blue and Sand by H10. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu dieser wichtigen Plattform. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass all unsere Aufmerksamkeit Ihren Erwartungen entsprach und Sie eine befriedigende Erfahrung machen konnten. Es ist uns eine Freude, Ihre freundlichen Kommentare mit unseren Mitarbeitern zu teilen, die in der Lage waren, während Ihres Aufenthalts einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie im Ocean Blue & Sand, Ihrem Zuhause fern von Zuhause, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, EBERT VILLAMAN