Thore (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Karibik pur mit kleinen Mängeln.

Schönes Hotel mit schöner Lage.Nach upgrade von 300,00 Euro hatten wir ein Zimmer unmittelbar am Strand mit super Ausstattung. Essen einfach Klasse. Hotel ist für älteres Publikum weniger geeignet. Es herrscht unmöglicher Krach ab 14.30 durch die Animation am Pool der bis 18.00 anhält.Man hört alles trotz geschlossener Balkontür. Sehr großes Hotel. Shuttelservice fährt nicht so oft, es sei denn gegen Aufpreis Premium( 300,00 ) . Srand nach 3 Tagen sauber wegen Seegrass( wetterbedingt). NICHTS FÜR RUHESUCHENDE

• Super Zimmer gegen Premiumaufpreis.

• Klasse Essen ohne wenn und aber.

• Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Alles gut.

Angebote ziemlich teuer besonders der Spa-Bereich. Sehr laute und störende Animation am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thore

Lieber Gast! Vom Ocean Blue & Sand wiederholen wir einen herzlichen Gruß und zur gleichen Zeit schätzen wir Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Es ist immer ein Vergnügen, die Kommentare unserer Gäste zu erhalten, da sie uns helfen, unsere Philosophie des Service und der kontinuierlichen Verbesserung fortzusetzen. Ihre Kommentare helfen uns, unser Serviceniveau zu verbessern, indem wir besonderen Wert auf diese von Ihnen in Ihren wertvollen Kommentaren erwähnten Möglichkeiten legen. Ich teile gerne Ihre Kommentare mit den anderen Mitarbeitern. Grüße,