Karl-Heinz und Anette (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub in traumhafter Anlage

Sehr schöne Anlage, die aus pastellfarbenen, dreistöckigen Villen besteht. Die wunderschön gestaltete Gartenanlage gibt ein harmonisches Gesamtbild ab. Durch die Anordnung der Gebäude hat man relativ kurze Wege zum Strand bzw. zu den Restaurants und der Lobby. Personen die nicht gut zu Fuß sind , können eine regelmäßig verkehrende Bahn nutzen, alle Anderen natürlich auch. Die Restaurants haben eine schöne und elegante Atmosphäre und die offen gestaltete Lobby mit großer Bar lädt abends bei Live-Musik zum Verweilen ein. Wirklich zu empfehlen. Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen und wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Da die Sonne sehr intensiv ist, sollte man gerade am Anfang einen hohen Lichtschutzfaktor (30) wählen. Mit Mücken hatten wir keine Probleme. Da wir zur Hauptreisezeit (Ostern) hier waren, mußten wir rechtzeitig die Liegen am Pool sowie am Strand reservieren. Überrascht waren wir über die anderen Nationalitäten, die das "Handtuchlegen" noch besser beherrschten als die Deutschen.

• Gut
  • Schöne große Junior-Suiten mit Marmorbad und großer Wanne. Leider hatten wir zusammen nur ein King-Size-Bett mit einer durchgehenden Matratze ( man bekam die Bewegung des anderen immer mit). Eine Ausweichmöglichkeit hatte man aber durch die große zusätzliche Bett-Couch. Durch die offene und luftige Bauweise der Villen war es ziemlich hellhörig. Ohrstöpsel sind empfehlenswert.

• Sehr große und reichhaltige Buffets morgens, mittags und abends. Zum Frühstück frisches Obst, Säfte, Pancakes und sogar Lachs, Kaviar und Sekt. Die Mittags- und Abendbuffets waren von der Größe und Vielfalt identisch. Am Strand gab es ein Snack-Restaurant mit Pizza, Pasta, Hähnchen und noch vielen anderen Leckereien in dem man in Bade-Kluft erscheinen konnte. Von den verschiedenen Spezialitäten-Restaurants haben wir den Mexikaner und den Italiener besucht. Es war sehr gut, aber wir haben wegen der großen Vielfalt am liebsten im Buffet-Restaurant gegessen. Die Auswahl an nationalen und ständig wechselnden internationalen Gerichten war gigantisch. Bei einem Showcooking in der großen Küche, konnte man sich von der Sauberkeit und der Hygiene überzeugen.

• Gut
  • Der Service war insgesamt gut. Im Buffet-Restaurant musste man jedoch manchmal etwas länger auf seine Getränke warten, was aber kein großes Problem war. Insgesamt waren alle Service-Kräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel, wie eine defekte Tür, wurden sofort behoben. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Trinkgelder in Höhe von 1-2 Dollar für die Bedienungen sowie die Zimmermädchen haben wir gerne gegeben.

• Gut
  • Schöner Sandstrand mit leider etwas weniger Palmen als an anderen Anlagen. Dafür gibt es jedoch genügend Möglichkeiten unter Sonnendächern Schutz vor der doch recht intenisven Sonne zu suchen. Da das Hotel in der Mitte des Strandabschnittes liegt, kann man ausgedehnte Spaziergänge nach links und rechts unternehmen. Links neben dem Hotel befinden sich am Strand mehrere Verkaufsstände wo es sich lohnt mal vorbeizuschauen. Tipp: Schmuck aus "Larimar" ist hier auf jeden Fall günstiger als bei den im Hotel stattfindenden Verkaufsveranstaltungen.

• Gut

Die Poolanlage besteht aus zwei sehr großen Schwimmbecken, unterteilt in Kinderbecken und normale Schwimmbereiche. Die Pools integrieren sich sehr gut in die gesamte Anlage. Schwimmen im Meer war wegen starker Brandung nur begrenzt möglich. Leider fehlten direkt am Strand Duschen. Sehr angenehm war die nicht aufdringliche Annimation.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2008