Volkmar & Christa (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Die Anlage ist sauber und gepflegt. AI inkl. der 5 Zusatzrestaurants waren sehr gut. Anwesende Gäste waren im wesentlichen Amerikaner. In der 2. Woche kamen dann auch noch ein paar Deutsche hinzu. Zimmer sind sauber, allerdings könnte die Ausstattung teilweise erneuert werden. Das Hotel war zurzeit unseres Aufenthaltes wohl max. zur hälfte Belegt. Preisleistung hat gestimmt.

• Gut
  • Bis auf die bereits erwähnte teilweise alte Möblierung nichts auszusetzen.

• Gut
  • 1 x Buffet sowie 5 kostenlose und 2 Restaurants mit Zuzahlung vorhanden. Die beiden Zuzahlungsrestaurants wurden von uns nicht besucht. Buffet und Restaurants waren gut. Uns hat der Mexikaner am besten gefallen. Das Buffet wechselte mehrmals die Location, mal in der Showbar, sowie am Strand und auch am Pool. Zur Hygiene können wir nur sagen, das wärend unseres Aufenthaltes 2 mal alle Bars von wohl externem Personal auf Zustand und Sauberkeit geprüft wurde. Personal freut sich auch mal über 1 USD Trinkgeld. Atmosphäre war durchweg cool und freundlich.

• Die Freundlichkeit des Personals möchte ich besonders erwähnen. Spanisch sowie Englisch sowie teilweise in Brocken Deutsch. Personal freut sich natürlich über Trinkgeld, allerdings wirkte es auf uns nie als Pflicht. Haben hier wirklich keine Bedienung wahr genommen die nicht guter Launer war oder im Merengeschritt durch die Bar oder Resaturant das Restaurant tanzte. Zimmerreinigung war ohne Mängel, wenn auch manchmal das Kampfmittelspray für diverse Käferarten nachhaltig im Zimmer zu erschnuppern war. Wir sind aber trotzdem jeden Morgen wach geworden :-)

• Gut
  • direkte Strandlage. Liegen waren am Pool und am Strand ohne Probleme zu bekommen (Auslastung). Haben an keinem der angebotenen Ausflüge teilgenommen. Ausflüge starten bei 99USD :-( Einige wenige Einkaufsmöglichkeiten am Strand, sowie im Supermarkt des Hotels. Handeln am Strand ist Pflicht (angebliche Markenbadehose von ursprünglichen 65 USD auf 15 USD gehandelt) USD werden überall akzeptiert.

• Gut

Pools und Strand waren sauber. Der Zustand hängt natürlcih auch wesentlich von den Gästen ab. Drücke ich meine Kippe im Sand aus, oder bringe ich diese doch in einen Aschenbecher. Animation haben wir nicht genutzt. Die Leute welche teilgenommen haben, scheinten aber Spass uz haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Volkmar & Christa