Bärbel (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber nicht 5 Sterne tauglich

Gut

Hotelanlage ist sehr schön, der Strand leider nicht mehr. Personal ist teils freundlich teils nicht. Animation ist für unser Empfinden zu laut.

• Bad sehr modern und Zimmer sehr sauber.

• Sehr großes Angebot an verschiedenen Resteraunt. Vor allem das mexikanische hat uns gefallen.

• Zum Teil ist das Personal freundlich zum Teil aber auch gar nicht. Oft werden Wünsche vergessen. Auch nur sehr wenige sprechen Englisch. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich da mehr!

• Gut
  • Hotel ist gut zu erreichen, wobei dirkekt in der Umgebung nicht wirklich was ist.

Animation war für uns zu laut, in der Spielhalle fehlen beim Billard leider Kugeln. Sehr cool fand ich die Bowlingbahn, wobei diese oft technische Probleme hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub hatten und wir würden Sie gerne wieder bei uns sehen. Unsere Personalabteilung organisiert Englischkurse für unsere Mitarbeiter, damit sie effektiver kommunizieren können.Wir haben ihre Verbesserungspunkte zur Kenntnis genommen und berücksichtigt, um weiterhin einen qualitativ hochwertigen Service anbieten zu können. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß von der gesamten Ocean Blue and Sand-Familie. Herzlich, Ezequiel Alvarez