Rico (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für ein Par Tage.

Eine wirklich schöne Anlage die leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Tolles Essen. Am eichende Party. Wer Ruhe sucht findet sie aber auch. Umgebung leider nicht sehr toll. Zu unsere Zeit leider sehr viele Baustellen auf der gesamten Anlage. L\\\'TUR wollte sich darum kümmern. Nach mehreren Mails aber leider noch nichts passiert bzw. entschädigt worden. Deshalb auch keine Empfehlung für eine Buchung über L\\\'TUR.

Schon etwas in die Jahre gekommen. Teilweise etwas abgenutzt. Aus dem Abfluss hat es leider immer ziemlich stark gerochen wir haben dann irgendwann ein Handtuch drüber gelegt.

Wirklich sehr große Auswahl. Haben viel probiert und es war fast alles wirklich gut. Aber Geschmäcker sind ja verschieden. Frühstück bis 10:30 war mir etwas zu kurz. Im Urlaub bleibe ich auch gern mal länger liegen. Ab 10 wurde hier auch schon nicht mehr aufgefüllt.

Eigentlich alle der freundlich. Etwas schade finde ich das man für Handtücher immer bis zum Strand laufen musste. Außerdem hat man dort dann auch nur ein Mal pro Tag frische Handtücher bekommen. Wenn diese nass waren musste man sie weiter benutzen.

Hatte mir mehr versprochen. Waren das erste mal in der Dom. Rep. Die Anlage an sich sehr schön. Der Strand leider etwas verhunzt. Direkt im Wasser liegen riesige Sandsäcke oder ähnliches. Kein Fotomotiv auf jeden Fall. Wir waren immer ein Par Meter weiter im Wasser. Am Pool fehlten eindeutig Sonnenschrime. Außerhalb der Anlage kann man eingentlicj wenig machen. Wir haben uns aufgrund des schlechten Wetters einen Mietwagen gebucht. Ca. 3 km entfernt bei Europcar. Landschaftlich kann ich persönlich aber die Dom rep nicht empfehlen.

Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Rico

Lieber Gast!       Zunächst einmal möchten wir Ihnen im Namen von Ocean Blue and Sand by H10 dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihren bisherigen Erfahrungen mitzuteilen und gleichzeitig dazu beizutragen, dass wir unseren Service verbessern Ein besonderer Schwerpunkt in diesen von Ihnen in Ihren wertvollen Kommentaren genannten Möglichkeiten. Es wird uns eine Freude sein, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen erneut unsere Dienstleistungen anzubieten, um das Ergebnis zu zeigen und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, EBERT VILLAMAN