Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles hotel..für partygäste top.nix zum relaxen

Tolle, riesengroße Anlage..gleich am Strand..Sind wirklich 2 Wochen im Hotel geblieben..das Wetter hat nicht immer mitgemacht..sind heute in DTL gelandet. Ich würde leider NICHT nochmal hin..da es so gut wie IMMER laut war. Immer u überall laute Partymusik.. Es gab keinen Tag außer morgens um 8 am Pool wo es mak ruhig war. Wenn die Partymusik am beach leiser wurde..wurde sie am Pool aufgedreht..wir konnten uns null entspannen -.- Außerdem war "Nebensaison" und es waren überall Arbeiten am ganzen hotel zu machen..bohren..hämmern...alles was dazz gehört..

• Sehr große Zimmer..hatten eine junior superior Suite.alles sehr großzügig geschnitten. Was ich schade fand, das unser Zimmer auf die Straßenseite verlief..was ganz gut war..aber im Vergleich zu der Aussicht auf " poolseite" gab es einen kleinen Wäscheständer..wie man ihn kennt..und wir hatten Plastikstühle..andere Seite tolle Rattanmöbel.naja..gibt schlimmeres.. Betten waren schön groß..hatten 3 bis 4 unterschiedliche Kissen..Badewanne vorhanden..tv.. leider kein einziger deutscher Sender.. sind nicht da um tv zu schauen..aber bei einer Woche schlechtem Wetter..wärs ganz nett gewesen. Eine große Couch und ein Sessel.. ein großer Schrank.

• Von morgens bis Abends für jeden Geschmack was dabei..riesen Angebot..tolle Auswahl..

• Gut
  • Waren alle immer sehr freundlich..manchmal haben sie einen nicht immer verstanden glaub ich..dann musste mal nochmal nachfragen..aber sonst super.

• Gut
  • Muss sagen sind wetterbedingt nicht aus dem Hotel. Anlage top..architektonisch toll gemacht..

Muss zugeben haben nie etwas in Anspruch genommen.. aber von Tennis, Bowling..billard.. Man wird animiert mitzumachen beim Volleyball Beachspiele Poolspiele.. Dehnen.. Fitnessraum..

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Daniela

Lieber Gast!       Zunächst einmal möchten wir Ihnen im Namen von Ocean Blue and Sand by H10 dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihren bisherigen Erfahrungen mitzuteilen und gleichzeitig dazu beizutragen, dass wir unseren Service verbessern Ein besonderer Schwerpunkt in diesen von Ihnen in Ihren wertvollen Kommentaren genannten Möglichkeiten. Es wird uns eine Freude sein, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen erneut unsere Dienstleistungen anzubieten, um das Ergebnis zu zeigen und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, EBERT VILLAMAN