Sozi und Flo (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Super Hotel und perfekt für einen erholsamen sowie nicht langweiligen Urlaub. Alles in allem sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Die Auswahl der Gastronomieangebote ist ausgezeichnet und auch der wunderschöne Strand ist ein Besuch wert!

• Hatten am ersten Tag etwas Pech. Durften aber problemlos das Zimmer direkt am nächsten Tag wechseln. Hatten eine Junior Suite mit Balkon zur Poolseite. Sehr coole und angenehme Aussicht. Zimmer und Bad sehr groß und gut gut klimatisiert.

• Perfektes Essen !!! Unbedingt die Rindersteaks ausprobieren. Hatten es alles in allem nicht so gut erwartet, da es doch sehr viel Auswahl gab mit 8 Restaurants, von denen 5 a la Card (Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch) und die anderen Buffet. Alles hat immer sehr gut geschmeckt und das Essen war von hoher Qualität.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allerdings werden die Getränke an Pool und Strand nicht zu einem gebracht, sondern man muss sie selbst an der Bar holen. Trotzdem alles sehr gut gewesen und immer freundliches Lächeln gehabt, was jeden den Mitarbeiter sympathisch erschienen ließ.

• Direkte Strandlage mit einem der schönsten Strandabschnitte der Insel. Einen einheimischen Markt etwa 50 Meter von unserem Strand. Durch Bewachung der Security dennoch keine störenden Händler und nur vereinzelt Händler und Touranbieter. Punta Cana Downtown ist ca. 15 min mit dem Auto entfernt. Santo Domingo ist optimal mit dem dem nahegelegenen Bavaro Express Bus erreichbar. Alles in allem optimale Lage

Sehr nette Animateure. Manchmal etwas aufdringlich, aber immer gut gelaunt und voller Motivation. Gab neben Volleyball im Pool und am Strand immer ausreichend Aktivitäten um sich auch mal etwas bewegen zu können. Waterpolo, verschiedene Strandspiele, Aerobic, Tanzstunden und Wettkämpfe an den Poolbars :D Abends imemr verschiedene Shows und Bingo Runde, bei denen man auch einiges gewinnen konnte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sozi und Flo

Lieber Gast! Empfangen Sie herzliche Grüße von Ocean Blue and Sand by H10. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu dieser wichtigen Plattform. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass all unsere Aufmerksamkeit Ihren Erwartungen entsprach und Sie eine befriedigende Erfahrung machen konnten. Es ist uns eine Freude, Ihre freundlichen Kommentare mit unseren Mitarbeitern zu teilen, die in der Lage waren, während Ihres Aufenthalts einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie im Ocean Blue & Sand, Ihrem Zuhause fern von Zuhause, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen EBERT VILLAMAN