- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel Ende September Anfang Oktober besucht. Es ist eine sehr schöne Anlage, und das Personal in den Restaurants war sehr freundlich. Mann muß nur englisch können und sich eventuell zu ein paar spanischen Wörtern durchringen, dann gibt es auch keine Probleme. Der Wehmuts- tropfen war nur das es keine Getränkekarte gab, außer in der Lobbybar. Diese ist übrigens auch leider, außer der Disco, der einzigste Ort andem mann Abends gemütlich zusammen sitzen kann. Zu unserer Zeit wurde dort leider gebaut. Die Restaurants sind auch Super, aber Nichtraucherrestaurants. Das Bufett war leider auch nur am Wochenende geöffnet, wegen der geringen Belegung in der Woche. Am Wochenende wenn die Amerikaner dort sind ist alles offen. Schade diese Hotel kann viel mehr bieten. Die Anlage ist großzügig gebaut und sehr schön. Wir sind auf Grund der Mängel umgezogen in ein anderes Hotel, welches Dank unseres Veranstalters, schnell und reibungslos erfolgte. Zu unserer Zeit fand übrigens ein Managerwechsel statt, wir hoffen das dieser es besser kann. Am Personal lag es jedenfalls nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut