angela und holger (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
SUper Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen relaxten Urlaub verbracht. Check in/Rezeption: Völlig komplikationslos und freundlich, die Rezeption ist immer besetzt und auch gut tel. erreichbar. Wir hatten 2 mal das Pech eine Reklamation vornehmen zu müssen. Beide wurden freundlich und auch für die angepassten Verhältnisse schnell erledigt. Zimmer: Groß freundlich gestaltet ein Kingsize Bett Badezimmer mit Whirlpool/übergrosser Wanne. Die Zimmer wurden stets gründlich sauber gehalten. Jeden Tag neuer Kaffee und Getränke in der Minibar Pool: Über den Pool können wir nicht viel sagen, da wir eher die Strandtypen sind. Täglich aber Animation und gepflegt war der Pool Strand: schöner sehr gepflegter feinsandiger Strand mit Strandbar und guten Cocktails Leider durfte ich jeden Morgen das eigentlich rein deutsche Ritual pflegen und eine Liege sichern, da man nicht spontan hoffen kann einen Schattenplatz (Unterstand) zu bekommen. Kristallklares Wasser flaches Ufer fast ganz ohne eine Welle aber leider nur innerhalb der Leine zu benutzen ca 20 m tief ins Meer da dahinter die lokalen Anbieter mit Ihren Schnellboten herfahren Essen: Abwechselungsreich toll angerichtet Riesenauswahl Nie hatten wir das Gefühl, dass das Buffet abgegrast ausssieht Immer freundliches Personal.Immer freie Tische in gemütlicher Atmosphäre Das mexikanische Themenrestaurant gefiel uns nicht so toll der Amercan diner ist sehr zu empfehlen. Besonders gut Mikes coffe bar, die an Starbucks ranreicht. Insgesamt optisch fantastische grün gehaltene Anlage mit max dreistöckigen Gebäuden, grosse Vielfalt an internationalen Getränken Es schadet nicht Trinkgeld zu geben, wir haben vor allem der Putzfrau jeden 2 tag 3 Doller gegeben und hatten seitdem auch Bier in der Minibar. Aber auch wenn man nicht jedesmal Trinkgeld gibt bei jedem Getränk hat man nicht das Gefühl unfreundlich behandelt zu werden oder benachteiligt. Fazit: Bedenkenlos weiterzuempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2009