Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub! Wann geht der Flieger zurück

Es ist eine wunderschön gepflegte und Naturbelassene Anlage. Den ganzen Tag kümmern sich die Gärtner um die Erhaltung, ohne das man dadurch gestört wird. Das Hotel umfasst insgesamt 9 Villen in denen sich die Zimmer aufteilen, jede Villa ist mit einem schönen Individuellen Innenhof ausgestattet. Die Sauberkeit der Anlage und in den Restaurants ist sehr gut und es wird sehr darauf geachtet dies zu erhalten! Das Ocean Blue & Sand ist ein komplettes All Inclusive Hotel mit insgesamt 7 Restaurants. Bis auf eines (Seafood Restaurant) Sind alle Inklusive. Man hat die Wahl zwischen einem Buffetrestaurant, Mexicaner, Dominikaner, Italiener, einem Steak House, einem Amerikaner (Route 66) und dem Strand Buffet. Ebenso gibt es ein Kaffeehaus (Mikes) welches sehr zu empfehlen ist! Überwiegend waren Amerikaner in unserer Reisezeit anwesend. Wir fanden dies aber ganz und gar nicht störend. Als Zahlungsmittel würde ich empfehlen $Dollar mitzunehmen, da alle diese Akzeptieren! In diesem Zusammenhang möchte ich das Casino empfehlen! Man kann da nette Abende verbringen ohne wirklich viel Geld zu verspielen und man kann hier im Gegensatz zur Rezeption ohne Aufpreis € in $ wechseln. Sowohl im Casino als auch in der Lobby hat man freien Zugang zum Internet. Man kann sich auch einen Zugang für das Zimmer kaufen. Man zahlt aber für 25 Stunden 25$ und für 7 Tage 60$, die Verbindung für diese Preise ist aber nicht der Knaller. Hier als Tipp lieber in die Lobby gehen und neben Facebook und co einen leckeren Cocktail trinken :) Als Kritikpunkt zu sehen (ABER NICHT VOM HOTEL VERSCHULDET!!!!!) ist, dass es am Strand Sandflöhe gibt, besonder nach Regen oder in der Morgend-/ Abenddämmerung muss man hier besonders aufpassen! Ich hatte die Beine komplett voll. Habe von unserem Reiseleiter folgenden Tipp bekommen: Bevor man an den Strand geht die Beine dick mit Sonnencreme einreiben und danach richtig fest die Beine abwaschen. Sollte man trotzdem Bisse von den Viechern bekommen (juckt extrem doll und sieht nicht so angenehm aus) sollte man die Gärtner nach SABILA fragen, für ein paar Dollar besorgen Sie es für einen und nach 2-3 Tagen wird es deutlich besser. Sabila ist eine Pflanze die man ausdrücken kann (recht schleimig) und man sich den schleim auf die betroffene Stelle schmieren soll!

• Die Größe der Zimmer war super! Ausgestattet mit: wahlweise mit 2 140 x 200 cm Betten oder einem großen 200 x 200 cm Bett. Des weitern gibt es ein kleines Sofa mit Tisch, einem Fernseher, eine Minibar (mit im All In) eine Kaffeemaschine, ein Bügelbrett mit Bügeleisen, einen Schreibtisch und einem kostenlosen Safe. Im Badezimmer hat man 2 Waschbecken und einen riesigen Whirlpool, meine Freundin ist 1,65m und konnte sich vom Kopf bis zur Hacke komplett reinlegen! Alles war auch hier sehr sauber

• Einsame Spitze :) Wer hier nicht satt wird hat selber Schuld :-)

• Das Personal ist der Wahnsinn! Alle paar Meter steht jemand der einen fragt ob man etwas braucht und ob alles in Ordnung ist! Die Sprache ist Englisch und das sollte man auch zu einem kleinen Teil sprechen können um sich hier zurecht zu finden! Aber mit Schulenglisch und Händen/ Füßen kommt man eigentlich schon recht gut klar! Meistens Sitzt im Gäste Service eine junge Dame die deutsch Spricht! Die Zimmerreinigung war immer gut! Man hat zwar gemerkt wann welche Frau da war, aber sauber war es immer! Wir waren in Villa 3 und für uns war Mercedes zuständig! Die Frau ist einfach der knaller! :) Beschwerden werden innerhalb weniger Minuten bearbeitet und immer eine gute Lösung für beide Seiten gefunden.

• Man kann vom Pool in das türkisblaue Meer fallen! Es sind ca 50m. Wenn man ein paar Meter am Strand spazieren geht,findet man eine Art Markt in Holzhütten Form, wo man sämtliche Mitbringsel bekommt. ( Bloß nicht das Handeln vergessen!!!) Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt wo man alles bekommt was man vergessen hat bzw. braucht, einen Juwelier, einen kleinen Zigarrenladen und ein Klamottengeschäft. Aus dem Hotel sind wir nicht gegangen aber bei Ausflügen haben wir gesehen das die nächste Stadt in unmittelbarer Nähe liegt. Im Hotel selbst gibt es 2 mal die Woche (Di. und Sa.) einen Basar. Die Leute versuchen einen mit kleinen Geschenken zu Ihren Ständen zu locken, von denen man nur sehr schwer wegkommt ohne was zu kaufen! Auch hier bloß nicht das Handeln vergessen, da die Verkäufer mit unmöglichen Preisen anfangen. Wir z.B. haben ein ca. 130 x 60 cm Bild für 20 $ bekommen. Anfänglich wollte er 180$ haben!

• Gut

Animationsprogramm von morgens bis Abends! Auf keinen Fall aufdringlich und recht unterhaltsam. Aber leider auch hier nur wieder alles auf Englisch. Es gibt 2 Pools der eine ist etwas ruhiger und der andere mit Animation jeweils mit einer Swim In Bar ausgestattet! Auch hier DANKE MANUEL :) Im Gegensatz zu den Animateuren gibt es hier auch nette Damen vom Spabereich die recht aufdringlich sind und leider ein nein nur schwer verstehen können! Am zweiten Tag war eine Dame bei uns die mir erstmal auf den Sonnenbrand schmerzhaft eine Rücken Massage gab und meiner Freundin wollte Sie zur Probe eine Fuß Massage geben trotz 3 maligen Nein hat Sie nicht aufgehört! Als wir es dann abgelehnt haben etwas bei Ihr zu buchen ist sie leicht "beleidigt" weiter gezogen! Es gibt sehr wenige Sonnengeschützte Plätze! Die, die es gibt sind morgens ab 7 Uhr reserviert

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder