Mein Freund und ich haben nach einer Auszeit im Februar in der Sonne gesucht und haben uns für das Hotel Ocean Blue & Sand entschieden. Das Wetter ist grad 30grad und sonnig und das Hotel befindet sich direkt am Meer, welches im Februar 27 Grad Wassertemperatur hat. Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen. Niemand hier ist aufdringlich, das Personal sehr freundlich. Über das Frühstücksbüffet waren wir positiv überrascht, dies ist sehr ausgiebig, bspw gibt es eine Smoothie bar, viele live cooking Stationen für omlette oder pancakes. Am Strand gibt es die Villa Marina, in der man mittags super gut snacken kann, ebenfalls mit live cooking, bspw Pizza, Nudeln oder Burger. Die Animation am Strand ist auch sehr gut, die Animateure (bei uns Stefanie, Mimimi, Elias und William) machen überdurchschnittlich viel Stimmung und haben sehr viel Spaß die Urlauber zu unterhalten. Abends gibt es zahlreiche Restaurants für jeden Geschmack zur Auswahl und live Musik und Bars.
Geräumig, Balkon zum Pool, sauber, klimatisiert, mini bar wird täglich aufgefüllt.
Für jeden Geschmack meiner meinung nach etwas dabei. Da ich Laktose- uns Fruktoseintolerant bin war ich froh über bspw soyamilch zum Frühstück aber auch Buffet essen, wo man sich Soßen und Dressings selbst nehmen konnte.
Sehr freundliches Personal. Gute Animation.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Direkte Strandlage.
Über Wassersportarten, Animation, Schnorcheln, Safaris, Ausflüge nach Saona usw, alles hier planbar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, Erhalten Sie unsere herzlichsten Grüße, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ocean Blue and Sand als Urlaubsziel in der Dominikanischen Republik gewählt haben. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie eine wunderbare Erfahrung gemacht haben und dass der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entspricht. Seien Sie versichert, wir werden Ihre freundlichen Worte mit Ihnen teilen und unsere Mitarbeiter dazu ermuntern, auch weiterhin allen unseren wertvollen Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies zu empfangen. Sonnige Grüße, EBERT VILLAMAN