NatalieundMutti (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert 😍

Das Hotel liegt an einem wunderschönen, allerdings auch mit ein paar Felsen versehenen, Strand. Abends da an der Bar zu essen, während die Sonne untergeht, ist einfach paradiesisch. Das Zentrum ist nur ein paar Gehminuten entfernt

• Gut
  • Das Zimmer hat fast alles, nur leider keinen Kleiderschrank. Es gibt einen kleinen Schrank, allerdings viel zu weit oben für Menschen meiner Statur. Eine Schublade oder ähnliches, für Unterwäsche usw wäre 5 Sterne gewesen 😉 geschlafen habe ich in dem Bett perfekt

• Essen ist wirklich sehr, sehr lecker. Unbedingt an der Bar direkt am Strand essen...einfach traumhaft.

• Gut
  • Ehrlich gesagt hat mich das Personal nicht wirklich überzeugt. Ein Lächeln war nicht immer da, und manchmal spielte man lieber mit dem Handy, als sich um die Gäste zu kümmern. Herausgestochen haben wirklich ganz klar das deutsche Ehepaar! Immer sehr gut gelaunt und hilfsbereit!! Leider haben sie uns mehr das " land of smile " vermittelt, als ihre thailändischen Kollegen. Sie sind auch der Grund, warum ich nicht nur 4 Sterne für den Service gebe.

• Der Transfer zum Hotel dauert knapp 2 Std. Jede Menge Wasserfälle sind in unmittelbarer Nähe. Wer am Strand läuft, trifft rechts vom Hotel einen Baum, der mit Bildern von Opfern des Tsunamis geschmückt ist. Das Tsunami- Museum ist nicht weit entfernt.

• Gut

Es gibt kein Entertainment im Hotel. Das Hotel eignet sich für Ruhesuchende. 2x in der Woche fährt vom Hotel aus kostenlos ein Shuttleservice zu einem kleinen Markt. Und der Chefkoch stellt ein paar mal in der Woche die thailändische Küche und Gewürze vor. Sehr interessant 😉

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:NatalieundMutti

Sehr geehrte Natalie und Mutti Wir bedanken uns fuer 5 von 6 Sonnen und die Weiterempfehlung. An der Thematik mit den Schraenken werden wir in naher Zukunft arbeiten. Es freut uns das Sie mit unserem Service und unserer Gastronomie zufrieden waren. Ihre lobenden Worte an betreffende Personen geben wir selbstverstaendlich gerne weiter. Wir wuerden uns freuen Sie wieder einmal im Ocean Breeze Resort, Khao Lak begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak, Das Management Ocean Breeze Resort