Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zu empfehlen für Leute die sich erholen wollen. Sehr freundliches Personal mit einem deutschen Koch der sich Zeit nimmt um sich mit den Gästen zu unterhalten. Das Essen ist sehr Lecker und die Auswahl sehr groß.
Der Bungalow ist groß und hat genügend Platz für 2 Personen. Die Ablageflächen sind eher etwas wenig. Es ist ein Kleiderschrank mit Safe vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Abendessen standen täglich 3 Gerichte mit Vor-, Haupt- und Nachspeise zur Auswahl zur Verfügung. Alles schmeckte sehr gut. Bei schönem Wetter kann man direkt am Pool bzw. Strand essen und bei schlechtem Wetter im Frühstücksraum.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr ruhig. Zu den nächsten Shops bzw. Restaurants muss man ca. 20 Minuten Fußweg einplanen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter Wir freuen uns sehr ueber die Weiterempfehlung und die 6 von 6 Sonnen, vielen Dank dafuer. Es ist schoen zu lesen das Sie mit dem von uns gebotenen und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Wegen den von Ihnen angesprochenen Ablageflaechen werden wir nach einer Loesung suchen und soweit moeglich fuer Abhilfe sorgen. Ueber ein Wiedersehen mit Ihnen wuerden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort