Tolles, kleines und ruhiges Hotel! Wir waren sehr zufrieden. Egal ob Zimmer, Frühstück und Strand-/Poolbereich, alles war super!
Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie und waren zufrieden. Es war einfach, aber modern und sauber. Klimaanlage (lässt sich super regeln) und Kühlschrank sind vorhanden. Einziges Manko: Der Safe ist wirklich sehr klein (Tablet passte nicht rein). Zudem war kein Stauraum im Schrank (man konnte die Kleidung nur aufhängen, es gibt aber keine Lagerungsmöglichkeit für Shirts etc.). Hat uns aber nicht sehr gestört. Zimmergöße war ebenfalls völlig ausreichend.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet fanden wir gut und ausreichend. Wurst, Käse, Eierspeisen, Müsli, frisches Obst etc.! Man kann sowohl drinnen (klimatisiert), als auch draußen frühstücken. Das Zentrum bietet ausreichend Möglichkeiten zum Essen. Man findet neben den Thai-Restaurants auch eine Pizzeria, Steakhouse und MC Donalds.
Sehr nettes Personal. Das Zimmermädchen hatte immer ein (ehrliches) Lächeln auf den Lippen.
Direkt am Strand gelegen. Ruhige Atmosphäre. Zum Zentrum läuft man ca. 3-5 Minuten.
Egal ob über die Reiseleitung oder über örtliche Anbieter - man hat genügend Möglichkeiten z.B. einen Ausflug zum James Bond Felsen o.ä. zu buchen (wir haben uns aufgrund der Tourimassen dagegen entschieden). Im Hotel gibt es keine Animation oder ähnlich! 3 mal in der Woche fährt der Hotelshuttle kostenlos zu einem in der Nähe gelegenen Souvenir-Markt. Nach 2 Stunden wird man wieder abgeholt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jule |