Roland (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein gutes Mittelklasse Hotel mit Potenzial

Gut

Ein kleines , eher ruhiges Hotel mit ca 90 % Gäste aus dem deutschsprachigen Raum ( mit allen Vor- und Nachteilen ) . Deutschkenntnisse außer beim "Chefkoch " kaum vorhanden , aber es geht auch mit Englisch. Keine ausgewiesenen Raucherbereiche ( dürfte auch eher schwierig sein zu realisieren ) .

• Ich hatte ein vor einiger Zeit renoviertes Doppelzimmer zur Alleinnutzung im Haupthaus ( ohne Einzelzimmerzuschlag ! ) Es war Bauartbedingt etwas hellhörig , doch hatte ich ruhige Nachbarn . Je nach Putzfrau mal besser oder schlechter gereinigt . Aber jeden Tag frische Handtücher. Polster der Stühle auf dem Balkon könnten mal gereinigt werden . Bettwäsche wurde wenn gewünscht gewechselt. Safe ohne Gebühr .

• Ich empfand das Frühstück im Gegensatz zu den anderen Gästen eher durchschnittlich . Die Marmeladen und Säfte sogar eher unterdurchschnittlich . Allerdings war die Auswahl an Speisen recht groß . Es gab zum Beispiel keinen frisch gepressten Saft und der Kaffee war eher schlecht . Aber es gab besseren aus dem Automaten . Die Speisekarte zum Lunch bzw. Dinner war sehr gut . Ich hatte 1 x ein Seafood Buffet und das war gut !

• Für die große Anzahl an Personal mäßiger Service . Manche waren sehr freundlich und manche ......... Die männlichen Mitarbeiter waren freundlicher als die weiblichen Mitarbeiter . Eigenartiger Weise waren die Gärtner und Putzfrauen durchweg alle freundlich . Ich bin meinerseits freundlich und erwarte das ich ( auch wenn es mehrmals am Tag ist ) freundlich gegrüßt werde . Man sagt doch : Thailand das Land des Lächelns . Es ist außerdem ein Unding wenn das Personal an der Pool Bar über Gäste "tuschelt " bzw sich lauter unterhält als die Gäste . Ich möchte das Hotel nicht schlecht reden , denn anhand der Bewertungen sehen es die meisten ja anders . Da ich mit Freunden dort war , durften wir auch 1 Zimmer bis zum Abflug ohne Aufpreis nutzen !

• Hotel liegt zwar am Meer , doch ist der Strand am Hotel mit Felsen . Nach einigen Metern jedoch besserer Strand . Bis zum Zentrum von Khao Lak nur einige Minuten .

Es wurden vom einzigen Veranstalter des Hotels Ausflüge angeboten . Außerdem gab es einen kostenlosen Billiard und mehrere Spiele .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland Vielen dank fuer die Weiterempfehlung. Wie man sieht haben wir es leider nicht geschafft Sie voll zufrieden zu stellen. Wir bitten um Entschuldigung. Die von Ihnen aufgezaehlten Kritikpunkte werden wir unter den Abteilungsleitern eroertern und durch Schulungen der Mitarbeiter fuer Abhilfe sorgen. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort