Wir wollten nur mal gucken und uns wurden gleich so schöne und sehr geschmackvolle Zimmer mit Poolzugang gezeigt. Gleich für den nächste Tag gebucht. Aufwachen mit Blick aufs Meer. Abends unter dem beleuchteten Baum das Meeresrauschen hören. Oder im Pool direkt vor der Tür planschen.
Wir füllten uns sehr wohl Thomas S. macht dort einen super Job. Gleich bei der Besichtigung hat er uns die 3 schönen Beachvillen gezeigt.
Direkte Strandlage besser geht nicht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael. Wir danken Ihnen auf das Herzlichste fuer Ihre Weiterempfehlung, 6 von 6 moeglichen Sonnen in der Gesamtwertung, sowie jeweils weiter volle 6 Sonnen in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Es freut uns sehr das wir Sie bei Ihrem Aufenthalt mit unseren Leistungen ueberzeugen konnten und in Ihnen vielleicht einen neuen Freund unseres "Ocean Breeze Resort's" gefunden haben. Dies laesst uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hoffen. Wir wuerden uns freuen Sie irgendwann mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund und passen gut auf sich auf Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort