Magitta (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Einen entspannten Urlaub

Das Hotel ist liegt etwas abseits von der Hauptstraße dafür aber direkt am Ozean.Wir haben uns sofort wohl Gefühlt der herzliche Empfang,die wunderschöne Gartenanlage,die super gepflegt ist.Wir wurden mit einen wunderschönen dekorierten Hotelzimmer überrascht,da wir an unseren Hochzeitstag anreisten.

• Hell und sehr freundlich Super geschlafen nachdem wir einen zweiten Topper bekommen haben.

• Das Frühstücksbuffet war super,es gab immer ganz frische Eierspeisen (Rührei,Omelett, Pancakes,Spiegelei) allein wie das Obst immer dekoriert war ein Augenschmaus.

• Alle versuchten uns einen wunderschönen und entspannten Urlaub zu bescheren.Adi Baby Mini und Ben,und natürlich auch Thomas.😎

• Sehr ruhig aber doch sehr zentral gelegen nach einpaar Gehminuten alles zu erreichen

Kleine schöne Pools.Kein Entertainment,aber das war auch gut so manchmal reicht das Meeresrauschen.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Magitta

Sehr geehrte Magitta Das Team vom Ocean Breeze bedankt sich bei Ihnen fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Weiterhin bedanken wir uns fuer die volle Punktzahl im Gesamten sowie die durchwegs 6 Sonnen in allen aufgefuehrten Einzelkategorien. Ihre lobenden Worte ueber unser Team, unser Angebot und unsere Leistungen geben wir selbstverstaendlich sehr gerne an alle Beteiligten weiter. Es freut uns zu lesen dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben. All das laesst uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hoffen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit sonnigen Gruessen aus KhaoLak Das Management-Team Ocean Breeze Resort