Erika (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Erholsame Tage in Khao Lak - Weiterempfehlung JA

Gut

Ein nettes, kleines Hotel, sehr sauber, für Badeurlaub bestens geeignet. Da das Hotel mit 70 Betten eher klein ist, findet man auch als Single sehr schnell Anschluss. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• sehr sauber, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen. Sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet war mit allem bestückt, was man sich für sein Frühstück wünscht. Obst, Käse und Wurst, Müslisorten, Marmeladesorten. Es gab auch eine "Eierstation" dort konnte man sich Spiegeleier, Rührei, Omlett frisch zubereiten lassen, oder einfach ein gekochtes Ei mitnehmen. Auch wurde bereits zum Frühstück Thai-Suppe und Speisen angeboten. Wir haben 2 mal im Restaurant gegessen und es war fantastisch gut. Der Zeitrahmen für das Frühstück war von 07:00 bis 10;30 also eine sehr lange Zeitdauer, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fröhlichkeit der Hotelbediensteten steckte förmlich an. Wünsche wurden so schnell als möglich erledigt.

• ca. 1 Stunde 15 Minuten vom Flughafen Phuket. Man konnte sehr gut Ausflüge von Reiseanbietern buchen.

Strandspaziergänge, in 5 Gehminuten ist man im Zentrum - Shopping, Essen gehen. Ausflüge buchen. Die beiden Pools haben immer zum schwimmen eingeladen und wurden sehr sauber gehalten. Ebenso der Strandabschnitt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde