Es ist wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns schnell wie zu Hause gefühlt. Das Frühstück war stets lecker und für jeden was dabei. Das einzige was mich genervt hat, dass die Teller und Tassen immer so schnell abgeräumt wurden. Wenn man sich Nachschlag geholt hat, war der Teller und das Besteck schnell weg. Ansonsten super Strand Lage. Ich habe es sehr genossen, beim abendlichen Cocktail das Meer rauschen zu hören und so den Tag ausklingen zu lassen. Ich habe mich in das Hotel verliebt und würde wieder kommen. Danke für eine erholsame und wunderschöne Zeit. Auch vielen Dank an Thomas, wir haben uns sehr wohl gefühlt und der italienische Abend war super. Im allgemeinen wird sich hier super um einen gekümmert.
War gut, das Bett war allerdings nicht meins, wobei es für die Urlaubszeit reicht. Es wäre allerdings schon schön wenn es mehr Schränke gäbe.
Lecker
war auch gut, alle waren stets freundlich
Top Lage. Man ist in wenigen Minuten an der Hauptstraße. Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants reihen sich an einander
nicht vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina Wir bedanken uns recht herzlich fuer die Weiterempfehlung und 5 von 6 moeglichen Sonnen. Es freut uns das Sie einen Urlaub bei uns verbringen konnten wie Sie ihn sich erhofften und Sie eine erholsame und wunderschoene Zeit bei uns hatten.Ihre netten und lobenden Worte geben wir selbstverstaendlich an alle beteiligten Angestellten weiter, werden aber gleichzeitig auch an unseren von Ihnen erwaehnten Serviceleistungen arbeiten. Ueber das von Ihnen angekuendigte Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen um Ihnen dann auch gegebenenfalls vorhandene Verbesserungen aufzeigen zu koennen. Wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort