Unserem Motto im Ausland mindestens ein 4 Sterne-Hotel wurden wir diesmal untreu und wir haben es nicht bereut. Das Hotel ist für Ruhesuchende ideal, wer Action möchte ist hier fehl am Platze. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Die Anlage ist klein, deshalb stehen die Bungalows dicht beieinander. Wem dies stört, soll lieber ein Zimmer im OG buchen. Die Zimmer und der Sanitärbereich sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wir haben nichts vermisst. Es gab unter anderem ausgezeichnetes Schwarzbrot, Laugengebäck und Kaffee von der Saeco-Maschine (fast wie Zuhause) Gegen lärmende Zimmernachbarn Ohrstöpsel mitnehmen, denn dafür kann auch der beste Hotelmanager nichts.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Tee-und Kaffeezubereiter haben wir nicht angefordert, denn es gab in der Poolbar einen first class Capuccino mit herrlichem Milchschaum und sehr gute Kuchen. Im Bad ist die Abstellmöglichkeit für die Badeutensilien sehr gering.
Über das Essen möchten wir keine Bewertung oder Empfehlung abgeben, denn Geschmäcker sind verschieden. Wir haben jeden Tag in einem anderen Restaurant gegessen und es war überall sehr gut.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Vielen Dank nochmals an das gesamt Team. Nicht zu vergessen Monika, die gute Seele von Eden Divers, die immer freundlich und hilfsbereit ist und auch als Dolmetscherin fungiert.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Den Ort kann man in 10 Minuten zu Fuß erreichen, wo es zahlreiche Geschäfte und Restaurants gibt.
Der Strand- und Poolbereich ist im Vergleich zu anderen Anlagen sehr gepflegt und sauber. Wir hatten mit den Liegen keine Probleme und immer eine bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Edith, vielen lieben Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ocean Breeze resort Khao Lak. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindrücke zu schildern. Vielen lieben Dank das sie mein Frühstücksbuffet so gelobt haben,ich werde das meinen Kuechenteam weiterleiten. Für Ihren Besuch danke ich Ihnen und freue mich, Sie recht bald wieder bei uns im Ocean Breeze Resort zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Khao Lak Ihr Kamran Rana