Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Es gibt besseres

Hier hat man das Gefühl in einem Hotel in Deutschland zu sein und das meine ich nicht positiv. In einer Bewertung habe ich gelesen das dieses Hotel für diejenigen richtig ist, die gerne von meist Deutschen Touristen umgeben sind, die an Pauschalreisen gewöhnt sind. Sie essen um 18 Uhr, stehen um 6 Uhr morgens auf, um ihre Strandtücher abzulegen und ihre Sonnenliegen zu blockieren. Dieser Bewertung kann ich nur zustimmen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind optisch ganz nett aber schon ziemlich abgewohnt. Einiges hier sollte dringend renoviert werden. Wir hatten eigentlich ein Bungalow gebucht aber diese waren alle (absichtlich) überbucht. Deshalb waren wir 3 Nächte in einem anderem Zimmer in dem es wirklich muffig/nass gerochen hat. Im Bungalow hat es zwar gut gerochen, allerdings gab es dort Schimmel an der Decke.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut, daran kann man nichts aussetzen. Auch das Essen und die Getränke an der Bar waren lecker und Qualitativ hochwertig. Einzig die Preise dort sind eher europäisch. Geht man am Strand entlang findet man Essen für die Hälfte des Preises.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel hat eine gute Lage, in der Nähe gibt es ein paar Restaurants und wenn man ein Stück weiter läuft (10min) kommt man an die Hauptstraße an der sich viele weitere befinden. Was uns hier nicht gefallen hat, war der Strand. Er war schön anzusehen aber definitiv kein Badestrand. Durch die vielen Felsen kann man nicht in Ruhe baden und das Wasser ist auch von Müll Zweigen und Blättern verschmutzt. War nach einem schönen Badestrand sucht, ist hier definitiv falsch.

• Gut

Man hat aber über Schau ins Land reisen oder bei den unzähligen Ständen an den Straßen die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Elodie. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck zu bewerten und Ihre Einduecke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es tut uns Leid dass es in Ihrem Falle nicht fuer eine Weiterempfehlung gereicht hat, gleichzeitig freut es uns aber auch dass wir Sie zumindest mit unserem Speisen und Getraenkeangebot zufriedenstellen konnten. Bleibt uns noch zu erwaehnen dass wir an der uns umgebenden Natur leider nichts aendern koennen und wir auch davon ausgehen dass die zum damaligen Zeitpunkt bestehende Zimmersituation von unseren Mitarbeitern ausfuehrlich erklaert wurde. Da unser Hauptreiseveranstallter "Schauinsland Reisen" bleibt uns hierzu noch zu sagen dass dies vermutlich zu den ueberwiegen deutsch sprechenden Gaesten fuehrt. Wir wuenschen Ihnen weiterhin eine besinnliche Vorweihnachtszeit, frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr Das Management-Team Ocean Breeze Resort