Manu (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Feines Hotel mit toller Lage und super Service

Nebenan auf beiden Seiten sind aktuell Bauarbeiten. Auf der einen Seite die größere Baustelle dauert voraussichtlich noch bis Frühjahr 2024. Die Geräusche gehen meist im Meeresrauschen und dezenter Musik unter und waren für uns nur selten störend. Wir konnten gut relaxen. Eine großartige Anlage mit tollen Mitarbeitern. Danke für den schönen Aufenthalt :)

• Unser Deluxe Bungalow war sehr schön und immer sauber. Die ganze Anlage ist grün. Klein, fein und zum Glück ohne Animationsprogramm. Zwei schöne Pools und stets genug Liegen und Sonnenschirme. Baden im Meer war auch möglich.

• Wir hatten uns für AI Verpflegung entschieden und dies nicht bereut. Das Essen im Hippie Fish unten am Strand ist hervorragend, man sitzt gemütlich mit tollem Ausblick. Bei AI bekommt man eine separate Karte. Mittags täglich gleich mit einer guten Auswahl an internationalen sowie thailändischen Speisen. Abends gibt es je Wochentag eine andere Karte mit je zwei internationalen und zwei thailändischen Vorspeisen sowie Hauptgerichten zur Auswahl und Dessert. Alles sehr schmackhaft und optisch ansprechend. Bei Getränken hat man auch eine gute Auswahl sowohl mit als auch ohne Alkohol. Wasser steht nicht drauf, bekommt man aber auch ;) Das Frühstücksbuffet gibt es in einem anderem Raum. Es ist sehr umfangreich. Brot, Gebäck, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Müsli, Jogurt, frische Eierspeisen sowie auch warme Gerichte. Auch hier alles lecker.

• Wenn man irgendeinen Wunsch hatte, musste man nur die Rezeption oder einen Mitarbeiter ansprechen und er wurde sehr schnell erfüllt. Als der Wasserkocher kaputt ging, wurde er innerhalb einer viertel Stunde ersetzt. Unterstützung beim Zimmersafe ging genauso schnell. Und wir hatten auch das Glück auf Nachfrage an der Rezeption am Abreisetag unser Zimmer noch bis zum Nachmittag nutzen zu können. Rundum super Service und stets freundlich charmante Mitarbeiter, die den Urlaub rundum angenehm machen.

• Sehr gute Lage direkt am Strand - bei Ebbe Spaziergang nach Norden sehr schön. Alive Markt direkt ums Eck. Nur wenige Minuten zu Fuß bis zur Hauptstraße, wo man alles mögliche an Geschäften, Restaurants und Tourenanbietern findet. Zwei Mal in der Woche gibts ein kostenloses Shuttle vom Hotel zum Bang Niang Markt und zurück.

• Gut

Da für uns eigentlich nur die Pools und die Möglichkeit schnell zu Fuß im Ort zu sein, relevant waren, hat es super gepasst. Auch die Möglichkeit mal mit dem Shuttle zum Markt zu fahren, war angenehm. WLan war überall im Hotel vorhanden. Zwei Mal wars nachts bis zum nächsten Morgen ausgefallen, aber ansonsten immer super, so dass man auch Streaming nutzen und per WhatsApp telefonieren konnte.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Manu

Lieber Manu herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass Sie von unserem Personal so positiv beeindruckt waren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen für weitere Anliegen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Das Management