- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Das Haus verdient mehr als 3 Sterne - aufgrund des Publikums leider nicht. Bereits um 6 Uhr Früh beginnt das Liegen reservieren. Geht gar nicht. Happy Hour ab 17 Uhr 2 Cocktails kaufen, den 3. gibt es dann gratis. Muss dann, wenn man alleine ist, 3 Getränke nehmen, damit sich das lohnt? Oder als Paar sich den 3. Cocktail teilen. Ist auch komisch. Transfers haben immer superpünktlich geklappt. Chef ist Österreicher, spricht aber nicht mit Jedem. Eine Gruppe Österreicher wurde allerdings bestens bedienst.
Wir hatten einen Bungalow. Sehr sauber und hell eingerichtet. Schönes Bad. Außerhalb war ein Aufenthalt leider nicht möglich, da auch hier wieder alles sehr eng bebaut war und kein Platz für richtige Terrasse o.ä.; Bett war sehr gut, Wasser gab es täglich 0,5 L pro Person. Schrank und Kommode haben für Kleidung gereicht. Mn braucht nicht viel bei der Hitze und Wäsche waschen ist sehr günstig in der Umgebung (24 Stunden Service kostet 60 Bath für 1 kg Wäsche - wir waren super zufrieden.
Wir haben meist außerhalb gegessen. Aber das Frühstück war sehr gut und reichlich. Man fand immer etwas; aber nach 3 Wochen hat man das beste Buffet auch satt.
Sehr unaufdringlich, meistens nett, manchmal haben einem die Angestellten Leid getan, wie sich manche Prolis benehmen.
Direkt am Strand gelegen. Leider wenig Platz für Liegen, alles sehr eng. Keine Liegen am Strand erlaubt sondern nur auf dem Gelände des Hotels. Strandspaziergänge sind sehr gut, da weitläufig in Richtung Norden begehbar. Massagen gleich nebenan möglich. Bis zum Ortskern kleiner Spaziergang von ca 15 Minuten. Auf dem Weg dorthin, Massagen, Schneider, Tauchbasen, Ramschläden und ein paar Restaurants im Wechsel.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Es gab 2 Pools, die auch regelmäßig gereinigt wurden. Die Strandtücher wurden von einem Reinigungsservice täglich gebracht (haben leider immer schmuddelig gerochen - nicht heiß genug gewaschen oder ohne Waschmittel). Immer Donnerstags gab es eine Cooking-Vorführung mit einheimischen Gerichten. Thomas der Chefkoch hat alles vorgestellt und man konnte auch mitmachen. BBQ am Strand haben wir nicht mitgemacht, dafür gab es in der Umgebung zu viele tolle Lokale mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ute |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 89 |