Mireille (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gemütlich, natürlich und entspannt, Urlaub!

Gut

Eine schöne kleine Anlage mit Gartenflair. Viel gepflegtes grün mit direktem Zugang zum Strand! Kein ultramorderner Beton-/Glasklotz!

• Gut
  • Wir hatten einen Deluxe Bungalow, den würde ich jederzeit wieder nehmen. (Man hat keinen über oder unter sich). Das einzige was ich vermisst habe war ein Schrank mit Fächer für die Kleidung. Es gab nur einen schmalen Schrank in dem man Sachen aufhängen konnte. Ansonsten hatte der Bungalow alles was man braucht.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist nicht das größte, allerdings gibt es hier die beste Wurst die ich in Thailand gegessen habe!

• Der Service war super. Hier wurde auf die Wünsche immer direkt eingegangen. Es wurde sich gekümmert das Mögliche zu erreichen. Wir haben sogar ein Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen bis zu unserer Abreise am Abend - kostenfrei!

• Gut
  • Vom Flughafen Phuket bis zum Hotel sind es ca. 80 min. Fahrt. Meistens in kleinen Bussen manchmal aber auch im Comfort-PKW. Vom Hotel aus ist man schnell an der belebten Hauptstraße, wo es alles gibt was man braucht, Essenslokale, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Taxis, Ausflugsbüro... Mit einem Roller/Motorbike kommt man schnell zu verschiedenen anderen Stränden (Coconut Beach, White sands usw.) oder zu wunderschönen Wasserfällen, dem Ban Bang Niang Markt usw. man kann diese Ziele allerdings auch mit dem Taxi anfahren (gut verhandeln über den Preis lohnt sich). Das Hotel selber liegt am Strand, man braucht keine Straße überqueren oder so. Am Strand kann man zu beiden Seiten (bei Ebbe) schöne Spaziergänge machen.

• Wellness
    • Sport