Jessica (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Ocean Breeze Resort wurde renoviert und im November 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Geniale Flitterwochen

Ein kleines, nettes Resort mit 45 Zimmern, wovon aber viele nicht belegt waren weil einfach Nebesaison war. Wir hatten das Pech das es in der ersten Woche viel geregnet hat und Dauerbewölkt war. War uns aber klar aufgrund der Reisezeit. Essen kann man sehr gut im "Mystyle (Ga) Restaurant". Preise gut, Essen lecker. Cocktails für günstig und superlecker (auch sehr viel Auswahl) bekommt man in der Dream Bar. Jeden Freitag gibt es dort eine kleine Feuershow. Zum tättowieren ab zu Namo Bamboo-Tattoo. Handykarte haben wir nicht genutzt. Wollten schließlich Urlaub machen! Roller mieten für 200 Thb in der Biker Bar. Ist von einem Deutschen geführt, da muss man dann auch keine Angst haben das einem ein Unfall untergejubelt werden will. Richtig gut entspannen, Essen und Trinken kann man am White Sand Beach. Markt ein Örtchen weiter jeden Mon., Mitt., Sam.. Auf jeden Fall Sehenswert. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Koni, dem Tauchlehreer der auch Touren organisiert und mit Rat und Tat zur Seite steht. Er beantwortet jede Frage und hilft wo er nur kann!!!! Danke :-) Wir kommen wieder!!!!!!!!

• Größe und Zustand top. Wie o.g. hatten wir Bungalow B9. Die Möbel waren in einem top Zustand, im Schrank war ausreichend Platz. Die Klimanlage hat es einen recht schnell frösteln lassen und war nicht laut. Minibar war befüllt mit Bier, Wasser, Softgetränken, jedoch wir überall auf dieser Welt teurer als wenn man draussen `ne Dose Cola kauft. Tee und Nescafe mitsamt Kaffeeweisser und Zucker wurden immer aufgefüllt. Das Bad mit Open-Air-Dusche war super!!!! Morgens beim Zähneputzen dem Meer lauschen...herrlich! Der Kiesel im Waschbecken, ok, nicht wirklich hygienisch, sah aber schick aus. Ausserdem putz ich mir da nur die Zähne und nehme kein Sitzbad. Der Spiegel (und da sprech ich für uns Frauen - Augenbrauen zupfen etc.) ist ein bisschen zu hoch und zu weit weg von einem angebracht. Vielleicht könnte mann noch einen gegenüber anbringen mit etwas besserer Beleuchtung. Wir gehören auch zu denjenigen die für alle Sachen Platz gefunden haben die ins Bad müssen. Und zu dem Thema das durch das Duschen die Handtücher an dem Ständer nass werden -> man kann den auch notfalls verschieben!! Die Toilette war immer sauber, wies aber schon Gebrauchspuren auf (bzw. der Toilettendeckel), welche nicht so ansehnlich waren. Jedoch wurden nach und nach die Bungalows renoviert mit frischem Antrich u.v.m. und ich denke das in diesem Zuge auch solche Sachen behoben wurden.

• Gut
  • Da wir in der Nebensaison dort waren und wir manchmal nur mit 4-6 Gästen beim Frühstück gesessen haben, hätte es sich weiß Gott nicht gelohnt jeden morgen ein Buffett aufzubauen. So gab es dann jeden morgen Bestellzettelchen die man ausfüllen musste und das Gewünschte wurde dann frisch und lecker zubereitet. Sonderwünsche inklusive. Toast, Körnerbrot, Käse, Marmelade, Flakes (3 versch. Sorten) und Säfte konnte man sich selber nehmen. Kaffee und Tee wurden bis zum Platzen nachgefüllt. Der Kaffee, naja, nicht dolle, aber dass ist immer und überall so und weil ich das weiß steig ich dann um auf Tee ;-) Sauber alle male und die paar Mini-Ameisen, welche ganz hinterlistig das Brot vom Teller klauen wollten haben uns überhaupt nicht gestört. Besser die, als bei uns im Sommer etliche Wespen und Fliegen. Ach, und Tischmülleimer wären wirklich angebracht! Auch zur Erleichterung der Angestellten damit diese bei Wind nicht immer den Servietten etc. hinterher jagen müssen.

• Mein Mann und ich konnten uns zu keiner Zeit über mangelnde Freundlichkeit oder Fremdsprachenkentnisse der Hotelangestellten beschweren. Jeder der dort Arbeitenden hatte immer ein Lächeln für einen und was am englischen haperte wurde mit Händen, Füßen und sogar 2, 3 Wörtern deutsch wettgemacht. Die Zimmerreinigung erfolgt flott, gründlich und pünktlich gegen 10h. Wie man mit Beschwerden umgeht können wir nicht beurteilen. Hatten ja keine :-)

• Gut
  • Vom Flughafen Phuket aus ca. 1 Std. mit dem Auto. Zum Strand, Pool und Frühstücksraum mussten wir quasi nur einmal stolpern und waren schon da. Wir hatten den Bungalow B9. Direkt auf der anderen Strassenseite gab es einen kleinen Souveniershop, Restaurant und Bar, welches aber vergleichsweise mit den Bars und Resaurants an der Hauptstrasse relativ teuer war. Zur Hauptstrasse kam man, wenn man aus dem Hotel raus rechts lang lief bis zur Gabelung, links die Strasse hoch. Dort fand man alles was das Herz begehrte.

Der Pool ist sauber, ausreichend groß. Es gibt ein abgetrenntes Kinderbecken, einen Nichtschwimmerbereich und tiefes Wasser (glaube es waren 2,40m). Wie schon erwähnt waren wir in der Nebensaison da und hatten daher keine Probleme mit zu wenig liegen, aber lieber Hr. Kamran Rana: Die Auflagen sind doch recht hart nach einer Zeit, da wären die blauen, dicken bequemer ;-) Und, wo ist denn da die Toilette am Pool? Die müsste auch besser ausgewiesen sein (oder wir waren echt so blind, dann bitten wir um entschuldigung).

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Jessica