Kleines familieres Hotel, direkt am Strand. Saubere Zimmer, guter Service Besonderst zu Erwähnen ist Thomas Schneider und seine Frau Beate, die das Hotel versuchen auf deutschen Standard zu bringen. Sie stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Was nicht gut war das AL nur bestimmte Getränke galt .Die Mobel der Außenbar waren doch sehr in die Zeit gekommen ( Auflagen waren verdreckt)
Sehr Sauber, Super Service Große Zimmer
Seht gutes Frühstücksbuffet, reichhaltige Auswahl, alles sehr frisch.
Sehr guter Service. Reklamationen wurden nicht immer ernst genommen oder teilweise Ignoriert. .z.b. das Bier in der vorderen Bar war schlecht, wurde aber nicht aus dem Kühlschrank entfernt, sondern weiter verkauft.
Direkt am Meer, ca. 1,5 km bis in die Stadt. Flughafen - Hotel ca. 1std. Ausflüge mit Einheimischen gemacht ( Mr. TEE ) direkt in der nähe vom Hotel, Tuk - Tuk Standt
Endlich mal ein Hotel ohne nervige Animation. Poolanlage klein aber in sehr gutem Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir danken Ihnen fuer die Weiterempfehlung und die 6 von 6 moeglichen Sonnen. Es freut uns das wir Ihren Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit gestallten konnten. Ihre lobenden Worte an Thomas geben wir selbstverstaendlich weiter und die von Ihnen erwaehnten kleinen Defizite werden wir schnellstmoeglich korrigieren. Es waere uns seine Freude Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort