Dennis (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel leider überbewertet

Wir waren für 2 Wochen im Hotel und mussten feststellen das dieses Hotel leider total überbewertet ist. Wir waren schon in vielen Hotels in Khao Lak das war leider das schlechteste. Deluxe Bungalow war leider in keinen guten Zustand sehr abgenutzt. Im Außenbereich blätterte bei den Stühlen die Farbe ab. Leider keine Auflagen. Und es fehlte eine Überdachung wo man auch bei Regen mal geschützt sitzen kann gerade in der Regenzeit. Bungalow ist absolut hellhörig man versteht jedes Wort vom Nachbarn im Badezimmer. Der Poolbereich ist nicht sehr einladend da alles sehr eng steht und bei voller Belegung wird es mehr als Eng. Teilweise auch sehr unaufgeräumt. Das Frühstück war sehr gut da auch viel Wurstauswahl nur das Personal unmotiviert. Bei Holidaycheck steht dieses Hotel bei der Suche in Thailand an erster Stelle was aber nach meiner Meinung nicht verdient ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis Vielen Dank dass Sie sich die Muehe gemacht haben uns bei HolidayCheck zu bewerten. Dass es in Ihrem Falle leider nicht fuer eine Weiterempfehlung ausgereicht hat tut uns Leid. Gleichzeitig ist unserer Meinung nach eine Bewertung aber auch immer eine persoenliche Empfindung die jeder Gast fuer sich selbst traegt. Vielleicht haette sich auch die Moeglichkeit ergeben das eine oder andere etwas zu veraendern wenn Sie Ihre Anliegen an uns weitergegeben haetten. Zu der Listung bei HolidayCheck bleibt noch zu erwaehnen dass wir oder auch andere Unternehmen keinerlei Einfluss darauf haben. Es tut uns Leid das wir Ihren Anspruechen nicht gerecht werden konnten und verbleiben Mit freundlichen Gruessen aus KhaoLak Das Management-Team Ocean Breeze Resort