Monika (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ich habe mich rundum wohl gefühlt.

Sehr schöne Anlage, direkte Strandlage, Zimmer sauber und gepflegt, gutes Essen, freundliches Personal. Ich konnte mich zwischen meinen Tagestouren dort sehr gut erholen.

• Gut
  • Auf dem Zimmer gab es einen Fön, kl. Kosmetikartikel, Wasserkocher, Tassen und Gläser. Jeden Tag löslicher Kaffee, Zucker und Kaffeeweisser, 2 fl. Hausmarke Wasser kostenfrei, der Kühlschrank ist mit diversen kostenpflichtigen Getränken bestückt. 2türiger Kleiderschrank mit Kleiderbügel. Safe. Ein großes Bett in dem ich sehr gut geschlafen habe, 2 Nachkonsolen mit Nachtischlampen, eine grosse Dusche mit WC . Das Waschbecken ist im Vorraum der Dusche. TV ,leider nur 1 deutsches Programm hätte gern mal Nachrichten geschaut, nicht jeder nutzt Intetnet, w lan gabs kostenlos. Eine lange Ablagefläsche mit Spiegel und Stuhl eine Couch. Klimaanlage. Auf der Terasse einen Wäscheständer. Ich hoffe ich hab nichts vergessen mit hats an nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Frühstück war bestückt von verschiedenen Brotsorten und allem was man drauf macht, (Wurst,Käse, Marmelade, Eier in allen Varianten usw) über Müsli und warmen Speisen bis Obst, Johurt, Kuchen.... also genug Auswahl. Der Frühstücksraum ist gemütlich eingerichtet eine Terasse läd zum Frühstücken ein. Dort habe ich am liebsten gesessen , mit dem Blick aufs Meer und den Pools, Mittag und Abendessen kann man entweder dort oder aufs Zimmer bestellen, wenn das Wetter es zulässt wird abends gegeüber der Poolbar frisches BBQ zubereitet. Dort stehen Tische und Stühle schön eingedeckt für das Essen bereit. Das Essen was ich dort gegessen habe war immer sehr lecker. Ob Fisch, Fleisch Gemüse usw....... alles supi. Kompliment an die Küche. 1x die Woche wurde ein kl. Kochkurs angeboten.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit. Sollte es mal mit der Sprache schwierig sein, z.B. mit English (mein Englisch ist nicht so gut) gibt es mehrere Personen die deutsch sprechen z.B. der Chef und der Chefkoch und an der Lobby. Meine Fragen und meine Wünsche wurden direkt beantwortet und erfüllt.

• Vom Flughafen Phuket bis zum Hotel, Transfer 1.5 h. Die Fahrt kam mir nicht so lange vor da ich die herrliche Natur angeschaut habe. Ausflüge kann man vor Ort an vielen Stellen buchen. Ausflugsziele gibt es in der Nähe einige Wasserfälle, Nationalparks, kleinere Tempel, viele schöne verschiedene Strandabschnitte für stundenlange Spaziergänge, wers mag, Aussichtspunkte. Man kann diese Ziele für kleines Geld mit dem Taxi anfahren oder wenn man gut zu Fuss ist auch laufen. Zum Markt nach Bang Niang läuft man 30 Minuten, wers mag ansonsten mit dem Taxi für ca. 130 Thb.

• Schlecht

Im Haus wurde Wellnes und Spa angeboten. Da ich dies nicht genutzt habe kann ich dies nicht bewerten. Es gibt 2 Pools. An der Pollbar gab es Nachmittags u nd abends je eine Stunde Happy Houer. 2 Getränke zahlen das 3te frei. An der Pollbar lief abends dezente Musik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018