Oase im Paradies Sehr idyllische kleine Anlage mit Zimmern und Bungalows direkt am Strand. Zum Wohlfühlen und Erholen einfach optimal!
Schön eingerichtet, super sauber. Details wie eine Strandtasche für Handtücher und persönliche Dinge, abends Pralinen in einem Körbchen mit Orchideenblüten gaben mir das Gefühl, willkommen zu sein.
Das Frühstücksangebot hat alles, was ich morgens brauche. Die Gastronomie bietet raffinierte, abwechslungsreiche äußerst leckere Kreationen. Im Hippie Beach Café herrscht eine entspannte und angenehme Atmosphäre.
Perfekt in jedem Bereich. Besonders Dank geht an den Manager Thomas Schneider.
Angenehme Entfernung zum Flughafen Phuket und zu allen Ausflugszielen sowohl organisiert oder selbst realisiert.
Zum Glück keine Animation, sondern jeder schafft sein eigenes Freizeitangebot. Die Poolanlage ist gemütlich, hat ausreichend bequeme Sonnenliegen und -Schirme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute Das gesamte Ocean Breeze Team bedankt sich bei Ihnen fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Ebenfalls bedanken wir uns fuer volle 6 Sonnen in der Gesamtbewertung sowie durchwegs die volle Punktzahl in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Es freut uns dass wir unseren Beitrag dazu leisten konnten Ihnen einen Aufenthalt zu gewaehrleisten wie Sie ihn sich erhofft und gewuenscht hatten. Wir wuerden uns freuen Sie irgendwann einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management-Team Ocean Breeze Resort